爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: abc

[生活] 我背叛了RA的丈夫

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
过分强调会适得其反

原帖由 林布布 于 2008-2-29 19:29 发表
过分强调会适得其反
收到,一定注意这个问题.

原帖由 abc 于 2008-2-29 15:16 发表
我们捧回一堆药,象宝贝一样,那可是救命的啊!

当中有黑色的药丸,棕色的药粉,红色的胶囊,各种各样,分门别类,这种是早上吃,那种是晚上吃,这种一日三次,那种早晚各服一次,这种饭前服,那种饭后服.当时我 ...

你们不会是在广州“东方类风湿专科医院”看的吧?

久没上来,一来就看见了这个热帖.
大概是我们一直都在关注着RA给我们爱情、婚姻、生活所带来的影响与未来可能遭受的际遇。身不再坚强,心是否也渐如硫璃?

记得康友铃子写过一篇:“我的婚姻观--和RA有关,也和RA无关”颇是欣赏。

RA存在于我们的生活,却非左右我们全部,我们只是以另一种面貌去迎向我们的人生,我们且战且走,我当初的设想与找个怎样的他…,这些都不因我有RA就更改,或许,是我幸运,我也从不曾因此而遇过什么打击。所以,RA并不是恐怖的,RA也不是让人劳燕分飞的祸手。

爱情,亘古不灭的话题,自有传说…,婚姻,道义与责任,社会感与使命,甚或还有份坚持。只是情缘聚散,从来也非外人可理解,其中冷暖也唯你们自知,所以,你离开了他,或是他离开你,都是你们的选择,但RA相信不是最大的理由。或者说RA只是个间接导火索,的确,你们的思想行为差异太大了。

呵呵,说到这儿,俺也不知是想要表达什么了,不过,楼主勇气可嘉!谢谢你与我们共同探讨,直面人生喜乐。

回复106#

我在66#里有提到这家医院,正是它.

原帖由 sandy2003 于 2008-2-29 20:48 发表

你们不会是在广州“东方类风湿专科医院”看的吧?

基本可以肯定是了

原帖由 abc 于 2008-2-29 22:08 发表
我在66#里有提到这家医院,正是它.

我也是在这家医院被骗了,不过我比你们惨,被骗了三个月,整整三个月,我都在服用他们所谓的纯中成药(其实就是激素加止痛药),直到最后吃得整个人虚肿又周身疼痛时,才知道被骗了。花了我七千多块钱,最重要的是我绝望,差点放弃了治疗,幸好来到咱们这个家,才又燃起了希望。

唉,真是值得深思,为什么RA病友的求医之路总是这么坎坷?有多少人正在"黑夜"中摸索...有多少人正在醒来....(爱康论坛会员仅8千多人,此类论坛全国才有多少,而这些仅指上网的那部分,全国的RA患者又有多少呢?不敢去想了,....而我们能做的仅是点亮一支小小的蜡烛,少一片黑暗而已....郁闷)

原帖由 sandy2003 于 2008-2-29 22:23 发表

我也是在这家医院被骗了,不过我比你们惨,被骗了三个月,整整三个月,我都在服用他们所谓的纯中成药(其实就是激素加止痛药),直到最后吃得整个人虚肿又周身疼痛时,才知道被骗了。花了我七千多块钱,最重要的是 ...
我们那是没钱,你没见我写的他连问我们有没有亲戚朋友在广州都敢问了,这些人渣,连骨头精都能给你吸出来.

算了,一切都过去了。。。。。。。。就不明白,为什么这些骗子医院能开起来,而且一直能骗到现在?但愿老天能收拾这些人渣!!!