爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 健康就是福

[青年18-29] 健康就是福的电子病历

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
真羡慕啊,你们病情控制的这么好,我从发病至今半年时间一直在接受正规医院的治疗,但病情一直在发展,现双手,双膝,脚趾掌,双臂肩多关节肿痛,真是痛苦啊!

昨天晚上,右肩膀突然很痛,上举有些困难,擦了一点药酒,效果不明显,是那种酸痛,一直痛了一晚上,一夜未眠,上午疼痛减轻了一些,希望到晚上会好起来,这会好困哦。

我也有过肩膀疼的时候,你可以理疗试试,我用频谱治疗仪,感觉能够缓解。现在基本不怎么疼了。

拔罐试试,我肩膀疼的时候拔罐很管用。

我觉大家可以在家自己试试艾灸,我现在有空就灸,但是我也不能说好,我才灸一个月,希望我们的病都能好的快点....把病控制住吧......

俺就是懒人一个,好久没有写病历了,最近天气慢慢转凉,疼痛的部位也越来越多了,不得已又把那讨厌而又离不开的激素吃上了,好无奈啊,这一吃,不知何时是个头,何时又能停掉?

楼主,我也是因为最近病情反复,把可恶的激素又加了一片,看有所好转后又减为一片半,看来我也是离不开激素了[bing]

1# 健康就是福
2 ]) ]- A3 G/ {& E
: g9 ]2 x" E# N+ @看了你09年6月的一篇帖子和电子档案,身上的红斑确诊是什么吗?用什么药没有怎么治疗的?现在怎样?我的腿上和你情况差不多,已经三月了,烦死了,痒,越抓越痒,医生说是玫瑰糠疹,没有什么好办法。

不好意思,李十月大哥,好久没写病历了,才看到你的问题,俺之前的红疹一直也没确认,后来慢慢自己消掉的,估计现在回复你,你的红疹也消失了吧.

去年一整年控制的不错,一直每天两片纷乐.今年开春,病情复发,激素每天一片,纷乐两粒,但是控制的一直不太好,血沉40,类风湿因子577,本来计划今年要宝宝,看来计划只能中止.{:soso_e109:}现在重新吃上MTX,MTX一周三粒,激素每天1/2片,每天一粒骨化醇,目前手指有一处肿胀,无法弯曲.右膝有卡壳现象.