爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: jierry

[青年18-29] jierry的电子病例

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
jierry 发表于 2014-8-27 10:46
: ^2 }3 A2 E4 C* a* J" a不是的,混合喂,四个月后纯奶粉喂了

( o" m5 u; p2 Q停止母乳是为了治疗吗?

jierry 发表于 2014-8-27 10:461 Y) z8 B5 S: Q$ }# [
脚踝疼的难受,似乎比春天那会还疼。你呢,怎么样了

% a5 Z4 \4 O$ B3 V% v好久没上了。你好孕了吗?

zypang 发表于 2014-11-22 09:43
5 o; B2 z9 m" B! P好久没上了。你好孕了吗?
) v" b4 |6 y) g
亲,好久也没见你了,好孕了吗?

veggies 发表于 2014-11-22 10:17
5 s1 I, r& ~" E& V亲,好久也没见你了,好孕了吗?

: g9 q! E. x5 f& y木有呢,前段时间查出妇科有个小毛病,做了个小手术,恢复中。

zypang 发表于 2014-11-22 10:34
* w& g6 B. r! h, a7 @木有呢,前段时间查出妇科有个小毛病,做了个小手术,恢复中。
3 }7 [! _9 |4 k" @- Y, Q; ]
哦,那更要注意好好休养了,
+ M) l6 [1 M1 i) u1 L7 w不捉急,等你的好消息哦
2 ~: j9 X; ^$ F# V( s$ A) u祝好孕!
0 m# `# L4 t: b! N

veggies 发表于 2014-11-22 10:39
! n* A9 W2 @- V" t! V% b哦,那更要注意好好休养了,+ V1 c6 M6 V2 L5 I8 W
不捉急,等你的好消息哦  _. f" t! ^- @9 P1 f) |& ]  ~- s
祝好孕!

2 [$ e& b; m- P5 `9 Y: |7 i- e; {谢谢亲,看到好几个姐妹都好孕了,喜事连连啊!你最近怎么样?好些了吗?

zypang 发表于 2014-11-22 10:41& B. V( l9 p" U) k% l6 p0 {0 U
谢谢亲,看到好几个姐妹都好孕了,喜事连连啊!你最近怎么样?好些了吗?
/ ~: O( L  b, M% Y; H- p, [
我上了小甲换小爱加柳氮,还行,谢谢亲的问候,
* B- V2 p5 }* M- L9 _! N$ l你也别上火,喜事连连,马上就连到你啦
& g; A$ |( v# ~& \) S0 Q, ?5 n1 ]有消息一定要记得上来通报一下哦,好孕好孕 。。
! U4 r) n6 K  z7 J" W# a! R% \% r

veggies 发表于 2014-11-22 10:465 c6 s2 Z$ Z# t  b' h6 h! M/ [6 ]: D
我上了小甲换小爱加柳氮,还行,谢谢亲的问候,# q- V' H3 v+ c, {  n
你也别上火,喜事连连,马上就连到你啦 ,
: \% m# }9 ]2 J! [6 u2 a有 ...

7 K$ @- D- i3 b- `4 m3 ?2 s必须的,借你吉言哦!