爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 一念天堂

[热点] 类风湿疫苗续 我们先该对付的是类风湿还是别的?

关闭 [复制链接]
友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
这个世界上总会有第一个吃螃蟹的人,真正吃到肚子里和想吃不敢吃或者咀嚼在嘴不敢下咽是有本质上的区别的,你们只会嘲笑第一个吃螃蟹的人,可是自己却不知道自己就是将来第N个对螃蟹垂涎欲滴的人 83# LPC

你这么有空敢不敢把我的IP解封呢?你说过只要不是打广告什么都可以商量,现在我和你商量,不知道你是不是继续装作看不见呀? 85# 可乐加水

你的那个“LZ”拼音我真的不知道是什么意思,是说我呢吗?这么称呼我吗?如果你继续不写汉字,我真的会产生歧义,因为拼写的开头字母实在太多了,我首先想到的是一位道家的创始人。如果你这么称呼我,我真的承受不起呀斑竹 86# 大人物

你是你大脑与嘴巴的主宰,如果我占领的是道德的制高点,那么你们就是占领了权利的制高点,你们把我想要做的一切扼杀在摇篮之中,欲加之罪何患无词呢?你们典型的封建统治者形象,权利神圣而不可侵犯,坛主至今不敢把我的帖子打开他自己敢扪心自问没有私心吗???好像结合他说的话有些矛盾了吧,论坛虽小,却五脏俱全。我算是见识到各路人马了。我不是什么救世主,我没有承诺我会把大家的RA治愈,我只是做个抛砖引玉的工作,希望大家能够知道,如果我们终身不能摆脱疾病,那么就把这个病当做一生的事业来做,愚公可以移山。铁杵可以磨针。只有你不去做的,没有你做不到的。世界上有哪个奇迹是一瞬间诞生的?他的背后不知道有多少心血的积累。我只想做一块引玉的砖,你说我没有什么可以被你支持的,那是因为我的话都被你们封杀了,谁也看不到,你当然可以这样说,你们关注的只是如何驳倒我,如何让我难堪罢了 93# 大人物

首先我要恭喜你,我的出现让你们这些斑竹的文言文水平大幅度提高了,还有就是,你如果不懂要支持我什么可以请教我,但是我需不需要你的支持那就另当别论了,从个人而言,我认为你不是一名患者,因为如果是一名患者,必然会和我一样产生共鸣,你排斥我的想法,难道你有比我更高明的想法吗? 97# 大人物

你还是先搞清你识字程度的重要性之后再来搞清支持我为什么吧, 98# ava

有话好好说呗~~~干嘛弄成这样呢
大家会耐心听的~~~

您能否先平静下来,不要一上来就破口大骂?

LZ是楼主的意思,没别的意思,你不常在论坛发帖吗?这只不过是一种网络语言而已。

某些词使用拼音只不过为了避免一些不必要的麻烦,不是语文老师死了。

如果你现在上来的目的就是为了骂人的,那这里未必欢迎你了。

你骂来骂去能有一个什么样的结果呢?除了浪费时间和感情?

谁叫你按手印了??怎么越传越邪乎?怪不得人家说女人的嘴最爱传是非,我的职业是一名记者,我要做民意调查才会通过我的便利条件进行与上层沟通,本来没必要和你说那么清楚,但是看到你这样以讹传讹下去,我真是受不了了,似乎真实的东西在你嘴里越来越跑偏,我要是不监督你,估计再过两天你该说我要冲进中南海发疯了。 98# ava

我不想这么说她,你也看到了,地雷不是用踩得,是用来冒着的,以后国歌可以改唱了,我们不再冒着敌人的炮火,改为冒着敌人的地雷 99# 大人物