爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: llqq

[益赛普] 用过益赛普的朋友,想知道各位血沉等化验指标在用过前后的数据

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
最近两个月指标比较稳定,关键是身体感觉很好,跟主治医生商量了一下决定开始为减YSP做准备,每天服用青霉胺两粒,早晚各一粒,下个月看指标情况,我希望能减掉两支YSP.

101# mmli168 祝福我们使用YSP的朋友都越来越好!关注每个人的治疗。加油!

102# 宅姨
真为你高兴啊,用YSP效果显著,各项指标也都正常,真羡慕啊!祝你越来越好!

103# chenyjx 谢谢!你也会的。你的效果快且好,中间有点小风浪,不碍事的。加油。

宅姨的头像一片春色,养颜。

前几次的化验结果还是不好,心情不好,所以迟迟没上来记录。
血沉在80-85之间,益赛普用量4天或5天25毫克。

今天收到益友俱乐部的小礼品--一副护膝和一副护腕。还蛮实用的。

今天收到益友俱乐部的小礼品--一副护膝和一副护腕。还蛮实用的。
llqq 发表于 2011-3-15 15:33
哈哈,小小高兴一下。为什么血沉那么高呢?还是没压住啊?不过,你的感觉很好,也行!

同是天涯沦落人,未曾相逢已相识。

同在天涯不沦落,未必相逢心相知。