爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 开心老姨

[生活] 最好不要吓着你们,别害怕

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
好孩子,不知你妈妈是什么情况,首先要心态好,没有过不去的坎,心态好,治病的效果就会好很多。不知你看过我的“开心老姨的抗病四部曲”否?也许对你妈妈有点帮助。祝你妈妈好!

老姨你好!我到论坛的时间很短,有很多都还没看,谢谢您的提示,马上就去学习

乐观 豁达 文化水平有限 不知道说什么好了
默默祝福您!
一生清苦如黄连 发表于 2010-6-28 09:20

谢谢你的祝福,呵呵,你的网名为何起得那么苦?振作起来,会苦变甜的。

开心老姨,真棒!的确保持乐观豁达的心情对疾病的控制很有效果!
祝越来越健康!

您很坚强,我怎么就那么脆弱尼!
柯南 发表于 2010-6-28 09:24

病这个东西,你强它就弱,我以前也软弱过,坚强起来与病抗争,好好治疗+坚强+心态+信心,一定会扛过去的。我们这里的康友们都是很坚强的,祝你快点好起来! 2D5CD6993BC0F5296F2C1A979F58C79A.gif

我也买了矫正带。在做矫正。我的情况,,比起你来轻多了!!!!
play 发表于 2010-6-28 19:00

你好!什么样的矫正带?能给我介绍介绍吗?

善良的老姨,祝您永远开心[shuang]

[ku][ku][ku]
坚强的老姨~加油~!
我们也都要加油啊~~

病这个东西,你强它就弱,我以前也软弱过,坚强起来与病抗争,好好治疗+坚强+心态+信心,一定会扛过去的。我们这里的康友们都是很坚强的,祝你快点好起来!7854
开心老姨 发表于 2010-6-28 23:12

学习!
老姨好样的!
一起加油!

老姨的乐观坚强感染了我,真是我学习的榜样![hua]