爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 千一

[生活] 今晚妻子终于说出了离婚的话。。。。。

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
看完所有的帖子,流泪不止,心疼你的孩子,我是一个幼儿老师,看到班里那些单亲家庭的宝宝,有时候天真的说出我妈妈在老家,等我长大她就回来了,很心酸,你前妻很自私,你失去了健康,失去了婚姻,现在连孩子都不给你,很过分,我觉得孩子在你身边,至少是你的全部,也能成为你的动力。

先顾好自己身体,女儿的事儿再慢慢想。
我想可能监护人是你前妻吧?若她现在要把孩子领回去,你的确也没有办法变更,不如就让她们带吧。
身体好了,有更多精力时再找机会看看能不能取得孩子监护权。

心情很是起伏,楼主似乎在家很没有主见或没离婚之前大部分是听从前妻的吧?我觉得要有自己基本立场,确实想要回自己的女儿,那就去要,因为前面她已经主动放弃过,放在那家不一定好。如果觉得跟着自己不行,那就索性给她带,但你要有看访的权利,确定下来自己要坚持,不能为她所左右

另外见识了狠毒心!可能自己也是ra的原因吧,有些偏激

对你 前妻 很无语
也许给对方是好 条件好
但是 另个角度:1 跟着你 对你是个精神支撑 一个人 太爱胡思乱想乐
2 也许这是个不幸 但也许是对孩子一种 磨砺——话这样说,因为知道位RA妈妈,有小孩时得的RA,现在上学的女儿很会照顾家、母亲。
当然让这样的事情过早落到孩子身上是不公平啊。

但苦难的孩子早当家 未尝不可。

LZ 想好下定决心 争取回孩子 e一定支持你~~~

把苦难变成“幸福” 加油

最近也 心灰意懒 ,因为看看药物的帖子有人回吗 来的早
也来给LZ  说说话  
好久没有这样“打字”乐 嘻嘻

另外见识了狠毒心!可能自己也是ra的原因吧,有些偏激
xuxin 发表于 2011-4-10 23:16

并不是偏激
有事情好好的商量 “你们”在一起 那不是感情
难道是淡旺的那么快

还有无异于对人 心上撒盐

父母分开了,一般是女孩给父亲,规避今后继父可能对女孩子的伤害!

父母分开了,一般是女孩给父亲,规避今后继父可能对女孩子的伤害!
san林 发表于 2011-4-11 09:09

好的建议 没想到的 希望LZ注意下

我老婆病的再严重 我都不会离开我老婆 今天晚上看到我老婆的手肿成那样 我真是忍住没哭

可能女方觉得自己更有能力和条件把孩子照顾得好,也确实是为了孩子好吧,从她心里那样认为的,可能抢孩子也不一定完全是为了伤害男方。。。