爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 雨夕蓝梦

[治疗] 终于找到了适合自己的中医

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
88# 雨夕蓝梦  这个罪我也试过, 别提多痛苦了......后来才了解那所谓的针刀放血疗法其实是封闭关节,打药水进去暂时麻醉了!等复发时候比以前难受呢!!!!!
想想类风湿,真的受了好多好多的罪,我也试过蜂疗, ...
忧郁女孩 发表于 2010-12-4 09:18

都是同病相怜的人[weiqu]

谢谢紫阳 xue-1103
谢谢所有人的关心,我相信难关一定会过去的

梁医生是好人,怎么联系他呢

俺早些年做过手腕用梅花针扎出血,然后真空罐抽真空,呵呵,应是放血疗法。。。不过那都是20年前的事儿了。。

梅花针扎出血,我夫人就试过,样子看上去好吓人。

106# 紫罗兰
找到好中医很难,坚持中药治疗我觉得也很难,春天坚持中药治疗4个月,吃到最后闻那药味都想吐,但效果还是有的。但坚持不下去。还有看病真的是不方便,为了挂号要好早去排队。难在网上遇到适合自己的中医真好。

哎,所有的西药全加上了,中药也坚持吃的,还是无法消肿(目前肿得比较严重,已经影响走路了)我准备元旦去重庆咨询膝关节清理术事宜,可是我父亲态度很坚决,不同意手术,就这个问题我和父亲对峙了好几天,可是他太顽固了,怎么说他都一句话:不行!
我该咋办呢[sikao]

情况还不乐观吗

一直坚持的未必是对的,如果现在药物对你的效果不明显的话,也许真的要考虑下关节镜,免得破坏关节。我记得说膝盖的滑膜占身体的比例比较多,切除后可能药物能更好的吸收。祝你顺利。[hua]

可能药量不够吧,去年我反复时医生下的药很多。几个月就有效果了。