爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 无夜楼

[治疗] RA心理康复之实战手册(之七)-------哀怨的患者“我怎么就遇不到好中医?”

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
帮顶,哥们儿,严重支持你,不过这哥们儿怎么不肯透露他是干什么的啊?难道是个中医? 95# 无夜楼
chinaspeedycn 发表于 2012-1-30 14:22
文化大革命啊。准备查三代呐。有正确的观点就说出来。。。。

帮顶,哥们儿,严重支持你,不过这哥们儿怎么不肯透露他是干什么的啊?难道是个中医? 95# 无夜楼
chinaspeedycn 发表于 2012-1-30 14:22

估计这哥们是卖药的,一直不肯说是干什么的,中医理论他不太熟,理解能力也欠佳。
但有个优点,知道说的太白了会被封杀,但是说的太隐晦,也打不成广告,卖不动药。
他也很难啊!

他搞了两个电子病历
http://www.ikang.org/thread-45363-1-1.html
http://www.ikang.org/thread-45359-1-1.html

什么

复方狗骨胶囊 类风关一号,二号,牡丹透骨散
镇江市祖传中医热敷中药,中药药酒调理

之类的,

OMG,又是祖传!

哎。先到这儿吧。。跟你们讲也讲不清。找援兵去喽。。。

哎。先到这儿吧。。跟你们讲也讲不清。找援兵去喽。。。
家有儿女镇江 发表于 2012-1-30 14:39

别回来了
自己去开个楼吧

独立点
这么大人了

我都替你娘犯愁

刚看到这个帖子,真不愧才女,能开这种高度的帖子。
小楼的口才和学识在以前的贴子里就领教了,佩服!
提个建议啊,为了保持淑女形象,呵呵,最好不爆粗口,省得说你“耍小孩子脾气”。

简单说说我自己的治疗:从发现RA之后,一直吃西药,MTX就没有停过。现在已经快四年了,虽然疼痛不断,至少从来没有耽误过工作,关节基本没有变形,我觉得这要绝对归功于西药。但其实我的心里很向往中医治疗的,刚生病在北京的那一年,我吃了很长时间的中药,觉得有很好的辅助效果,后来因为在国外没有条件吃中药。
我一直觉得,中西医结合对RA的治疗应该会效果更好一些,论坛里的好些战友,好像也一直是这个方案。
跑题了,跑题了,小楼说的是激发期。

刚看到这个帖子,真不愧才女,能开这种高度的帖子。
小楼的口才和学识在以前的贴子里就领教了,佩服!
提个建议啊,为了保持淑女形象,呵呵,最好不爆粗口,省得说你“耍小孩子脾气”。

简单说说我自己的治疗: ...
柳暗花明 发表于 2012-1-30 15:41

谢谢姐姐的支持
我也赞同中西医结合~{:soso_e104:}

祝姐姐身体越来越好~

接受姐姐建议,不爆粗口啦

我不赞同中西医结合,我受到孤立了,呜呜{:soso_e113:}

我带人快给小楼嗽口,喝水,擦汗,扇扇子,换牙。哈哈

护齿好不好?咋那不专业尼你?!

mibo和镇江应该是—个人,怎么不承认穿马甲呢?不知马甲怎讲?