爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: woaiwoziji

[治疗] 请问一下你们西药正规治疗真的控制的都不错吗?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
feixiang 发表于 2012-5-8 10:03
楼主你让我真着急,这么多人给你建议,你怎么还“磨叽”个没完?找有风湿免疫科的三甲医院!我就是RA中正规 ...

{:soso_e179:}

大人物 发表于 2012-5-7 14:58
就是对mtx反应大,我也很大很难受,不少人都有反应,实在不耐受,看看能否考虑换药,再说如果你病比较厉害的 ...

谢谢你,你真好,我这个星期就去医院的,会跟医生好好说说的

一般吃西药控制,一个月不用1000的吧

对这位病友的情况深表同情,建议你到正规医院去看,那的药真的不是很贵。每个月1000多块钱对普通百姓来说,都是一笔不小的开支。那天偶尔看了北京的栗占国教授的访谈文章,现在治疗类风湿病一定要到正规医院,千万别信那些所谓的祖传秘方,而且,现在正规医院的用药真不贵,一粒甲氨蝶呤才2分钱,一周才吃6-7粒,再配合一些其他药就行了。我虽然病史不长,但一直坚持正规治疗,感觉是效果不错的。建议你有空多看看,爱康网站里的专家的建议。祝你早日康复!
                                                       病友 :病魔斗士   

病友 :病魔斗士

——大侠!带落款滴{:soso_e179:}

我最初确诊RA一个月要一千多,中药都700-800 还有西药,不过现在控制挺好的,只吃了西药,一个月不到300元。

楼主你让我真着急,这么多人给你建议,你怎么还“磨叽”个没完?找有风湿免疫科的三甲医院!我就是RA中正规 ...

问题是我现在已经接近瘫痪无法行走了,我要是出门必须有人搀扶抱着我,而没有人!我妈非要等残联给我轮椅!
我去哪都没法去!我要是能走我早就去了!{:soso_e110:}

我目前还在找人阶段!找个能陪我去医院的人,我要先打听好到底去哪个医院,也尽量少麻烦陪我去医院的人!毕竟我需要轮椅,我如今的状况不是你能想象到的,你没到那一步考虑不到吧,也不了解我家家庭状况~

一个已经是肢体2级残疾的人还能像你那样运动吗?那个大夫一周才出诊一次,我都已经12年了,还差这几天了?
我还是找个人能搀扶我抱得动我的人才能去医院,不然我自己根本去不了!
唉,我要是能走我根本不会在意这个病的!

我特能理解楼主的心情,自己动不了,需要人陪,光陪还不行还得推轮椅,特别麻烦人。对一个行动不便的人去一趟医院有多难,正常人真的想象不到。所以,才会纠结犹豫。