爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 上官瞳

[青年18-29] 上官瞳的电子病历

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
lihua 发表于 2012-8-8 20:12 # u+ l. X- R+ I. R1 _) `5 C
保持好心情很重要。这个病真的跟情绪关系很大。

7 m; C' Z$ k. A- j是的 没有办法生气呢 会加重 哈哈

上官瞳 发表于 2012-8-8 16:16
3 O9 L; U; I) q; b是的 没有办法生气呢 会加重 哈哈
% k" v, _" M; I. i& D
我以前就是常常抑郁,看过很多医生,给开的治疗抑郁的药我都是吃几次就不吃了。
2 @( m* v7 k# F1 C有时候控制不住自己的情绪,非常烦躁。5 }; ^/ w5 E8 S: J7 W4 y; b
结果现在,。。。。* V- x0 j6 `: A% d8 ]- Q( }
后悔啊,你说能有多大的事呢,干嘛整天抑郁。神经病

lihua 发表于 2012-8-8 20:20
1 W; c# i; U- j4 I我以前就是常常抑郁,看过很多医生,给开的治疗抑郁的药我都是吃几次就不吃了。
+ Z- M1 Y3 b1 V5 D* |有时候控制不住自己的情 ...
5 H  |+ N4 S/ l( z4 }8 Z
我也是 得RA之前抑郁症2年 现在RA了天天想着以前健康的时候多么幸福啊 为什么那个时候整天无病呻吟 天气好也不愿意出门就闷在家里 也不愿意遛狗 现在病了想遛狗都不能溜 想出去也得不痛的时候 以前是身在福中不知福( N8 q/ g  x2 p( h
% A2 I# _! W8 a; }0 V/ R3 A
我觉得抑郁症还是得靠自己来克服 要往正面的地方去想 如果一直消极 药物也没什么用 而且吃药期间如果某天忘了吃真的是生不如死 还是乐观起来 身体的细胞高兴了就好好工作了

上官瞳 发表于 2012-8-8 16:24
6 `, a; [: w, G我也是 得RA之前抑郁症2年 现在RA了天天想着以前健康的时候多么幸福啊 为什么那个时候整天无病呻吟 天气好 ...

$ o' a6 `9 u1 A8 V& A对,我们一起加油额,这次医生还是给我开了盐酸阿米提林。但是我吃了几次就放那了。
" b. ~" u, Q; ]9 f我决定,一定痛改前非,不再做暴躁的忧郁的人。这RA都是自己找的,不怪上帝。
( O# n  I+ h0 h一起加油。) i" o/ w  Y  P
一定控制情绪。世界如此美妙,我却如此烦躁,这样不好' d" b' G8 V* Y

lihua 发表于 2012-8-8 20:32
0 k$ J- S! u, m9 @( G+ c' D对,我们一起加油额,这次医生还是给我开了盐酸阿米提林。但是我吃了几次就放那了。
, h6 `; b& e, Y' S. a我决定,一定痛改前 ...

9 q  m0 V' g) c5 W7 U# H0 g1 K9 Q如果不是重度抑郁 那最好是不要吃药 我之前因为在上大学 不吃药的话根本没办法集中注意力 后来毕业以后就戒掉了 去年医生又给我开 我就没吃 真的没什么好处 只会让人一直依赖它3 f) N+ K: s8 `$ t) c

9 o2 @: X: H9 [1 z4 w) L1 c是的 我们要痛改前非 真的是自找的 已经这样了 还不如开心的过一辈子 好过一直活在消极里

上官瞳 发表于 2012-8-8 16:15
! K; B$ n+ V( N9 Z0 W$ U我会的 你也是呢 加油

3 N. k- c% Q/ i5 C嗯!我在备孕呢!你好好保持以便以后能跟好的备孕。

祝孩子们早日恢复健康,生一个漂亮宝宝,过她们幸福的生活。

孤独患者 发表于 2012-8-9 00:07 8 K; R: ^- Z! m+ v' q' c/ l1 D( w
嗯!我在备孕呢!你好好保持以便以后能跟好的备孕。
0 _; t; a" ]* z! m' h
好的 你要好好保重身体 尽量多在家里吃 少出去吃东西 多补充脂肪,蛋白质,和纤维哦

春歌 发表于 2012-8-9 01:21 , E( P9 X6 X, V: S$ }
祝孩子们早日恢复健康,生一个漂亮宝宝,过她们幸福的生活。
; m8 Y# u( {& t2 H
好的好的 大家都多生几个胖娃娃{:soso_e162:}

加油啊!支持。