爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: woaiwoziji

[幼年JRA] woaiwoziji的电子病历

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
哎,想想这一路走來,我这一辈子从小到大听到的就是钱钱钱钱钱!!!一辈子母亲都在提醒我低人一等!还因为她那不是一般人的想法我受尽了城市里同学的嘲笑白眼。我这一辈子都不可以有孩子,我不知道以我的身体怎么去给我的孩子养大,怎么去挣钱让我孩子过上与其他同学正常的生活。我不知道我的孩子怎么去面对同龄孩子的嘲笑。孩子不是随随便便生个,然后不顾及孩子的身心而不负责的养大。

我这病本來就是遗传的,我的孩子再有这个病怎么办?我不像我妈那么大才发病而且那么轻,我无法去照顾孩子。哎!小时候总想着想长大后生个孩子,感受做母亲酸甜苦辣的感觉。大了才知道不能只顾着自己的感受不考虑孩子 。哎~我妈当初真的考虑过我的将来嘛?在我有病的时候她只会坐在家里哭,愁,就是不肯领我去医院。她的思想导致今天所有亲戚几乎很少来往好吗?

刚才我妈又开始了…… 又说我爸得癌症死了是因为我爷爷动了祖坟!我以为我妈在知道我正规系统治疗软组织都转好了我妈能改变想法。可是刚才,我妈说那个给我看说大蟒附我身的那个人说是我爷爷动了祖坟,而且我姑也找人算命说是动了祖坟,所以我把得肺癌死的。我真可了!这就是事实了? 事实上是我妈打电话给那个女的,那个女的就妆模作样的停了一会,问我妈我爷爷家动没动祖坟,我妈就去问我奶奶,我奶奶说动了。她就回来告诉那个女的,那个女的就说是动祖坟的原因。如果我奶奶骗我妈回答没动,那那个女的还能说是动祖坟的原因吗?肯定就找别的借口了!真不明白为什么啊!明明看到我正规治疗了软组织转好的为什么还是那么执着去信那些?这又不是总说是我克死我爸的了,我要是敢提你以前还说是我克死我爸的,我妈肯定会说这2件事都是,我爸才得肺癌的。我妈啊,变来变去都离不开算命的!我都服了!!!!!

我的母亲为什么在我得病时不能通过正规的途径去了解认识这个病,为什么总听那些老人说这个病治不了,要去看那些信那些呢?我妈可能是因为从来没出过大连吧,也不知道去别的城市看,再者她就相信电视,相信广告,现在很多广告不是直接的广告,而是拍成那种貌似纪录片的形式让你上当受骗,曹清华不就是嘛? 我妈真信!之前大连直通车有个12岁小女孩得类风湿,我08年发病比那个小姑娘都重不能动。电视上报道什么疗养院,直通车说是刚开的不赚钱,我在网上查却说这家疗养院开了10几年,临床治愈率98%,网上和电视差距如此之大,骗人的!后来我住院,斜对床也看了打电话去问了,她也觉得不可靠,没去。

我妈总是迷信,然后就是坐在家里看各种形式的广告。难道出家门去医院看看不行吗?在电视购物买的药钱可以去医院挂号化验钱了。我妈是从小就没离开过大连,也不知道离开大连,去别的城市去看看,去给我治病。我爸在世时并不知道这个病会导致残疾,即使隔三差五领我去医院,也没想到会这样。不然我爸在世知道这个病的严重性是肯定会领我出去的。就算他不懂,我和我爸说,他是会听我的。我爸是个脾气超好,通情达理的一个人。我妈以前上413车跟人家吵架,我爸都不说话,我也没说话,以为我妈做的实在不对,我爸也没辙。但是真的没法跟人家吵,我俩自知理亏。{:soso_e101:}

我记得8年多以前有次在家里吃饭,我爸还说不行等领我去北京看看,可是没过多久我爸就发现得病住院了{:soso_e109:}  从不曾怨父亲,我知道是我爸听信广告和医托给我带到吴英萍那,我知道我爸是个实诚人,容易相信别人,所以错失了最佳可以控制的和正常人一样的时机,双手腕残疾,我从来不怨恨父亲。他那时也不懂,但他为我的病努力过,奔波过,到处打听过,工地放线每天都工作不休息仍然总时不时领我去医院。即便我妈由于怪异的思想让我每天光上下学就3个小时的车程路程,在学校去食堂来回20多分钟,课间操,跑步,体育课,冬天课间操就是跑300米的操场3圈多。我双脚掌发病每走一步疼痛难忍,当时就是想立马倒在路上死去。后来的右脚腕发病,那些年我都没怨过母亲不肯领我去医院。我疼的受不了让她去,她不肯。可了!说起来就想哭,真不知道她脑子在想什么。虽然当时脚掌发病缝隙变窄一辈子无法穿我唯一爱的高跟鞋,那么穿平底鞋我能走路也行,别人用脚掌弯曲走路,我使劲抬高点胯膝盖走。后来脚腕发病,发病久了因为走路太多反而外观变形加速,后来变得很瘸,我每天遭多少罪上下学,08年我每天大冬天的艰难挪小步去医院针灸拔罐,遭的那些罪,我没怪过母亲。只要对我影响不是很大,即便我遭罪那么久后来脚腕好了,我都不怪。至今我不会不再怪她,她不可能不知道我的病会导致多么严重的后果,只是因为奇特的思想,几次我提出去医院都不肯!!如果我家就是没钱或者就是这个病一点控制不了,我丝毫不会怪母亲,那样我真的认命!

只希望我妈能改变思想,不再迷信,不再时不时的不可理喻,说生了我让她身体不好,不能大富大贵有钱,什么生个男孩她就身体健康大富大贵有钱之类的等等一系列听信迷信算命的话。我之前下肢没严重发病,只是游走发病,双手腕残疾仍然每天开心的上学念书,不需要母亲时常那样哭丧着脸来告诉我没爸还有病,提醒我低人一等。既然觉得我没爸,为什么不给我再找个?怕再找个后爸委屈了我,给我强奸了,那行,是为我好!可是既然我有病为什么不领我去医院看病?就是成天坐在家里哭丧着脸和我说这些?难道我妈是生长在贫苦偏远落后的小山沟农村?希望母亲能乐观积极向上,有个健康的心里去迎接生活和社会。

今天起来感觉手指头和膝盖软组织都好轻松!膝盖一直筋在慢慢的对上,出奇意料的今早膝盖会这么轻松!久违的早已遗忘想不起来的感觉如今又回来了!除了关节缝隙明显变窄无法自然的行走上下楼和骨破坏的疼痛外,软组织真的很好!什么上辈子做孽?什么大蟒附身?什么我就是个鬼?全都是愚昧无知还不肯去正确了解,自以为什么都懂的人罢了。

刚才和一个大专同学聊天,我从小到大,我妈一直说我得瑟,刁歪,格鲁,我思想脑子和一般人不一样,我从小就是刁歪格鲁!我同学顿时回:“你妈她说反话吧?”我问好多同学我得瑟嘛?所有同学回答的意思都一个样,你都够老实的了!是啊,我在同学群中一直是个老实的土老冒,别人那样表情那眼神透着一股瞧不起,要是不嘲笑我我就觉得是幸运了!可是在我妈眼里我就是个得瑟的人。

为什么?我有太多的恨!太多太多!为什么?自从爸爸过世没有一个人关心我的病,我一直靠自己,扛,忍。我如今连给我所谓的偏方的骗子都不能说一句???都不能告诉她现状?不能告诉她现在可以治疗的很好?因为我妈死活不让我说!为什么会看事的在害我?非说大蟒附身?为什么?为什么从我妈怀孕老头说她生男孩就身体好,大富大贵有钱,生我就倒霉?她就没过过好日子?为什么?为什么我佛一辈子都要被各种算命的左右影响?