爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 永不绝望

[生活] 我的私人空间

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
但我们错了。
益赛普无效。
赵大夫让足疗程注射,要考虑到我未成年,减半注射一月。无效

又换协和赵岩,花1300元买号贩子的号。赵说:按成人剂量注射。一次开了一月用量。

结果半月后,高烧39-----41度不退,全身关节肿痛,无法行走,无法穿衣,睡觉无法翻身,生不如死

急急找到赵岩,赵说:你家条件咋样?
望了望满面愁容的老爸,我努力摇头,说家在农村,经济不行。
赵大概也看出来了,就说:用环孢素吧。

现在想想,我爸如果一咬牙说:经济能行。
嘿嘿,益赛普的接班者就是类克,再不行还有美罗华。

我爸在临出门时怯怯的问:家里还有半个月的益赛普未开封咋办?
赵不说话,他的助手笑着说:药品卖出,无法退,用了吧,应该不会起反作用{:soso_e111:}

每次看赵的门诊,都是300的特需。
他的脾气很大,多问几句就不耐烦。
如果门口的病人一嘈杂,他会大声斥责:吵什么吵,这样子我怎么看病。

他会建议你,在本地医院看,这样大概是为患者考虑。
后来挂号很困难,就改到人民医院。还好,那里打大夫很和气,号也好挂。

以上所说全是事实,愿负法律责任

后来所有亲属一起动员,凑了十五万元,要到北医三院做间充质细胞移植。
后来在爱康上看到山风和无夜楼的失败经历,才打消了念头。