爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[治疗] 类风湿的怪脾气

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
大入物 发表于 2013-6-28 14:53
那时是裆中央支持的,遍地各种功法,哈哈,正教~

嘿嘿,你说的是,当时我也被染上过{:soso_e113:}

物物,好久没有和你对话了,近来可好?

阴晴圆缺 发表于 2013-6-28 15:10
嘿嘿,你说的是,当时我也被染上过

物物,好久没有和你对话了,近来可好?

好好好,您也好吧,还是那么年轻俊俏身材好吧{:soso_e113:}

大入物 发表于 2013-6-28 15:12
好好好,您也好吧,还是那么年轻俊俏身材好吧

好就好,看你夸得心里美滋滋的,啥病也没了{:soso_e120:}

阴晴圆缺 发表于 2013-6-28 15:30
好就好,看你夸得心里美滋滋的,啥病也没了

哈哈,比健康人还健康三分

大入物 发表于 2013-6-28 14:37
是你头像中“亲你一个”的“亲”吗

可以是哈哈,除非你穿越成我头像中胖嘟嘟的小宝宝!

梦涵 发表于 2013-6-28 15:00
是啊,现在想想我自己也不愿意原谅自己!99年到上海治疗,死活不愿意服甲氨喋呤,一步一步变形了才心甘。

呵!太聪明了也不好。我当初就傻乎乎的,医生开什么俺就吃什么,叫我吃四粒我不敢吃三粒半

风雨之后见彩虹 发表于 2013-6-29 20:01
呵!太聪明了也不好。我当初就傻乎乎的,医生开什么俺就吃什么,叫我吃四粒我不敢吃三粒半

亲,哪是聪明,是愚蠢!

有百分之八十跟楼主一样。说到我心坎上去了。

梦涵 发表于 2013-6-28 13:37
楼主,你17年,我也是17年,1997年是吗?咱俩是朋友!

香港回归那年吗。我不会记错吧。{:soso_e113:}

莲的心事 发表于 2013-6-30 11:38
有百分之八十跟楼主一样。说到我心坎上去了。

都是知音啊。
老病友,大多经历曲折,一路摸索一路辛苦。如今,了然了淡定了,也更坚强了。