爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: woaiwoziji

[治疗] 重新开贴

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
对男朋友好点,以后能为你跑腿的也只有他了,祝你尽早可以好好走路。我也曾卧床好几年,也曾要去置换膝关节,膝关节间隙也很窄了,后来好好吃药行走上下楼梯都不成问题了,你一定也可以的。看你的帖子觉得很心酸,真诚地为你祝福。

woaiwoziji 发表于 2013-8-5 10:47
我二舅让我对男友说话注意点,别说话那么冲,态度好点。

我看你二舅还算真不错了,你多听听他的话吧。今后真没人依靠了,你奶奶,你二舅也不能真不管你。唉,真是什么倒霉事都让你摊上了,可这就是人生,谁也无力改变。
所以不要气了,想想也许过了这道坎,以后会顺利起来!!

嫣然心 发表于 2013-8-5 10:53
对男朋友好点,以后能为你跑腿的也只有他了,祝你尽早可以好好走路。我也曾卧床好几年,也曾要去置换膝关节 ...

你看嫣然心就是个例子。我在另一个帖子里也给你留言了,过去就一直有种感觉,你的药物控制一直不到位。你的膝关节还有间隙,如果药物控制到位不应该是现在的样子。包括你前段的反流性食管炎,最近长的脚腕溃疡(皮肤血管炎),都是类风湿没控制好的比较严重的表现。还有你的膝盖。所以,当务之急,你的药必须调正,如果可以,建议你过来暑假以后,9月再去找栗占国,那时候好买票,大连暑期不好买票,你妈现在又这样你也脱不开身。
最近你要坚持吃药,可以把甲胺的量加一些,激素什么的该用先用上。

补充内容 (2013-8-5 11:13):
哦,这是给WOAIWOZIJI的留言

好象献血后不能马上有得免费输血的,我们这儿的规定是先付费然后到血站去退费,手续很复杂,多半懒得去退费.
化疗很伤人,如果癌症晚期,其实不必化疗.
不必先把钱还掉,治病要紧.
多为自己着想,保重!

贝拉 发表于 2013-8-5 11:07
我看你二舅还算真不错了,你多听听他的话吧。今后真没人依靠了,你奶奶,你二舅也不能真不管你。唉,真是 ...

我奶奶确实不能管,她最喜欢我三叔家的弟弟,对我弟弟也没比我强哪去,我弟弟每天经过我奶奶家都不去奶奶家,反而去奶奶邻居家吃饭说人家饭真好吃,说我爷爷奶奶多坏。我是不爱去邻居家,我奶奶挺小气的。我弟弟夏天总换冰棍一共要了6.5元的,我那时刚小学我没张嘴要,我弟弟实在要了挺多,打开一个不好吃再买。我在旁边奶奶看着让我也选一个,我要了5毛的冰棍。我记得小学6年纪中午去奶奶家吃一次午饭,一碗稀饭一块豆腐乳,我根本吃不饱。那天红领巾忘戴了,落在奶奶家立马跑回去,看到奶奶刚炒好一道菜出锅往桌上端,我小时候可傻了,但我一下子就反应过来奶奶是专门等我走了才炒菜……那是我偶然发现的   还有我中午吃饭,我奶奶让我每个月交100 一周就5天 一碗稀饭一块豆腐乳,3个月一到就甩脸子让我再交钱。去年我住院,发小在医院说小学时学校都订豆奶,10元20天上午说下午就要,中午去奶奶家问奶奶借,奶奶不借说不喝能死啊!发小说她听了当时都心寒。是问她奶奶借的,我妈下班后我去她家还的。我说这种事太多了,不记得了。这就是为什么我从小就自卑,特别知道不要求什么,不张嘴要什么。我奶奶以为我那时小,记不住,但我记得住一小部分。我妈就是近几年特别不记别人好,以前挺好。我奶奶是以前不好,后来我爸过世也给过我钱,一个月给200元, 给了4年,爷爷奶奶都是城市职工退休。我听说奶奶病了二乎时只记得我三叔家的弟弟,昨晚男友去时我奶奶挺好的,只是皮肤病,乐呵呵的。
我的病我得好好看看,走平地50米没什么,站一会走远了就不行了,上下楼是肯定不行。
幸亏通过网络知道正规治疗,幸亏自己在网络找到男友,跑腿全让男友干了。二舅说我对男友态度不好,说话冲,我说没觉得,感觉挺好的,一直这样。二舅说我男友脾气好,我说他小,听话,二舅说我别抓乎人

大夫说我妈化疗白细胞已经到最低点了,不能再化疗了,第一疗程结束,今天下午开始输血。指标都挺好,就是怕白细胞太低发烧,只要熬过目前这20天就渡过危险期了。看我妈口腔也挺干净的。

woaiwoziji 发表于 2013-8-5 12:19
我奶奶确实不能管,她最喜欢我三叔家的弟弟,对我弟弟也没比我强哪去,我弟弟每天经过我奶奶家都不去奶奶 ...

对你奶奶也好点,你小小年纪这样,万一父母都没了,做老人的不能不考虑你,对你弟再好也不会啥也不留给你。这都是后话,意思就是以后也不一定没人帮你,虽然帮的也都有限。
现在最重要的是控制你的病!你的膝盖没到非得置换的地步,之所以不好,是你一直药物没控制好,这个你得给自己多操心。

woaiwoziji 发表于 2013-8-5 12:23
大夫说我妈化疗白细胞已经到最低点了,不能再化疗了,第一疗程结束,今天下午开始输血。指标都挺好,就是怕 ...

等她度过危险期,你就赶快好好治病,不要在把时间和生命耗费在不值得的事情上,尽快走出家门,融入社会。

我妈打算捐赠器官

woaiwoziji 发表于 2013-8-5 12:19
我奶奶确实不能管,她最喜欢我三叔家的弟弟,对我弟弟也没比我强哪去,我弟弟每天经过我奶奶家都不去奶奶 ...

二舅说你的话你要反思自己姑娘,二舅也是提醒你为你着想,凡事不能总要求别人怎样给与自己,应该首先想到我给予别人什么,好好珍惜你的男友,多亏他啊,也真难为他了,但愿好人有好报。