爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: mypoorecho

[中年30-50] 我的病厉

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
橘子糖 发表于 2014-5-14 12:41
8 C* D- y; y1 E3 B我的药量和你一样,你确诊多长时间了?

+ w8 Y& I; L5 Q确诊两年了。你呢?用这两种药效果咋样?

月亮街 发表于 2014-5-15 11:12, l$ A3 m2 t# m6 c; I3 H
确诊两年。你用来福、纷乐效果咋样?

( T( d( W0 [: b3 s, Y0 S: [# ~我确诊快三个月了,一直吃这两种药,我的应该还是有效的。过几天就是复诊的时间了。

mypoorecho 发表于 2014-5-15 11:541 R( n/ [5 g9 V$ |# y
我只用小甲和纷乐,跟正常人一样生活和工作,就是吃药烦
' s1 g; b# C3 J4 T. I1 q
你现在还有疼痛感么?

贝拉 发表于 2013-12-1 22:384 ]  n0 V5 Y7 q+ v9 T! @7 y2 y, m
类不是一天炼成的,是个过程,在不知不觉中,等出现典型症状了,其实已经很多年了。

9 T) C2 ~3 s0 J- V# ^' |让你这么一说我好好像几年前就出现过现在脚上这种一过性游走疼痛。

6月份又化验了一次CCP,是5.96,比去年4.99仍是上升了,和第一次确诊时2.94,差不多翻了一倍,这说明骨质破坏没有控制住

7月25日,去看顾越英教授时,她在我原来一周吃4粒小甲的基础上,又加了一天一粒艾诺华,纷乐仍是上午2粒,下午1粒。把易善复,护肝的去掉了,差不多也吃了半年了。

我什么症状都没有,又不疼,又不肿,只有该死CCP总是不降,只有不停的往上加药。吃得太多了吧,唉,纷乐,我是故意的时吃时不吃的。希望这次加药,能让CCP往下走点啊。

我也是在上海的湖北人,是类风湿患者,一直在苏励那看病,能加QQ聊吗1587380614

mypoorecho 发表于 2014-7-29 10:093 ?1 j& G! I' V9 T5 ]
我什么症状都没有,又不疼,又不肿,只有该死CCP总是不降,只有不停的往上加药。吃得太多了吧,唉,纷乐, ...

: g5 N8 @6 I& b/ O! U8 \3 c不疼不肿吃这么多药?会不会有过度治疗啊

橘子糖 发表于 2014-8-9 14:52% u' Y0 R2 v% u% }& G( h  m2 y
不疼不肿吃这么多药?会不会有过度治疗啊
, E8 Z9 W" p+ W* E: Y& V7 ?
我自己把纷乐给停了,CCP下不来,加了一粒来福,这个先吃一段时间看看。