爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 南飞的雁

被幼儿园约谈了

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
南飞的雁 发表于 2014-1-24 15:23
别这么想
我们是那些没病的人的救世主
想想啊

这样想,我越发觉得自己无比"运气好",点多背,才遇到这样的病!

mypoorecho 发表于 2014-1-24 15:18
在这里,感觉我儿子有恋母情结,什么都不要老公做,连下楼都是的,老公先下去,他等也要等着跟我一起走, ...

哈哈哈,多可爱的儿子呀,我现在其实挺享受儿子的恋母情节,等长大了人家才不恋你这个老娘了呢,恋新娘去了

南飞的雁 发表于 2014-1-24 15:29
差不多的一个病
吃同样的药
盼着转RA

唉唉,都是逃不掉吃药的命运,我倒不悲观,该怎么滴我也拦不住,就是月月上医院折腾烦。

贝拉 发表于 2014-1-24 15:33
哈哈哈,多可爱的儿子呀,我现在其实挺享受儿子的恋母情节,等长大了人家才不恋你这个老娘了呢,恋新娘去 ...

临睡前,儿子凑着小脸跟我卖萌,我也有想到过,他长大是什么样,就不是我的了罗,老公在边上起哄,你对他那么好,他明天是人家的老公,你还不如对你的老公好点,我切了他一声,赶到上楼去睡{:soso_e120:}

康复乐 发表于 2014-1-24 15:32
这样想,我越发觉得自己无比"运气好",点多背,才遇到这样的病!

这事真没法想,中大奖就没有,中得病就有。哎,只能想人总是要倒霉的!

mypoorecho 发表于 2014-1-24 15:39
临睡前,儿子凑着小脸跟我卖萌,我也有想到过,他长大是什么样,就不是我的了罗,老公在边上起哄,你对他 ...

儿子小时候就是跟娘亲啊,我前几天自己病的七荤八素几天水米不粘牙,想着儿子没饭吃,就能爬起来给做饭,哈哈,24孝也够了。

贝拉 发表于 2014-1-24 15:08
还好我不能生2胎,万一生个姑娘,我都不知道怎么和她相处

有两个小孩,我觉得大部分应该是偏爱老二,我一同学老婆生了老二,就对老大呼来喝去,自己不觉得呢,对老二呢,无比柔软,据说老大知道妈妈肚子里有老二时,撒娇一样的哭得比平时多。

mypoorecho 发表于 2014-1-24 15:43
有两个小孩,我觉得大部分应该是偏爱老二,我一同学老婆生了老二,就对老大呼来喝去,自己不觉得呢,对老 ...

那可真不应该,应该更注意照顾老大的情绪才对呀。我是儿子迷,有了女儿不知道是什么情景,不可想象。

南飞的雁 发表于 2014-1-24 09:33
她昨晚一下看中了一对姐妹花
在超市遇到的
指着人家身上的衣服说

你女儿喜欢小女朋友呀{:soso_e117:}

南飞的雁 发表于 2014-1-24 14:47
在家很乖的啊
就是怕生人
怕的有点太过了

哈哈,我也有同感。。

不过,我们小时候,妈妈比现在忙的多,没有很多时间训我们。。