爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: veggies

音乐,让你的心轻舞飞扬。。。(新内容29页起)。。。

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
http://www.kuwo.cn/yinyue/1969567/

《Leysh Nat‘arak (New Version)》 - Natacha Atlas

百度了,这个链接比较接近原声CD,
看到:Man's world 也在这里,

最怕发烧 发表于 2014-7-7 13:55
你不止一点在行。你能听出其中的意境和曲风什么的。我就是纯粹喜欢,好听就行。

不过,同艾娃一样,同 ...

不过,同艾娃一样,同吃惊你居然喜欢头戴白毛巾的那位---------- so what! 。。

1,  close to you  (Carpenters)

2,  bring me to life  (Evanescence)

3,  O Mare E Tu  (Andrea Bocelli and Dulce Pontes)

4,  Love Theme From Romeo & Juliet  ( Andre Rieu )

5,   I Can't Change  (Sophie Zelmani )

veggies 发表于 2014-7-9 10:20
1,  close to you  (Carpenters)

2,  bring me to life  (Evanescence)

Sarah Mclachlan - In The Arms Of The Angel

angel 原唱居然是加拿大高人,电影《天使之城》的插曲,
没看过这部电影,,
还是原唱最棒。。

veggies 发表于 2014-7-9 10:30
Sarah Mclachlan - In The Arms Of The Angel

angel 原唱居然是加拿大高人,电影《天使之城》的插曲, ...

威威辛苦了,上了那么多歌

摇曳 发表于 2014-7-9 10:56
威威辛苦了,上了那么多歌

谢谢,不辛苦,
等将来谁听到好听,开心了,我就满足了。。

veggies 发表于 2014-7-9 11:11
谢谢,不辛苦,

对,哪怕有一首歌和胃口,都没有白整

veggies 发表于 2014-7-9 11:11
谢谢,不辛苦,

其实你可以集中编辑到首页,这样就不会太零散了

霁月 发表于 2014-7-9 11:14
其实你可以集中编辑到首页,这样就不会太零散了

你以为她是唐唐嗦,哈哈
还真有点想唐唐了,我这么闲也不给我推荐剧。

话说别人花多少钱请,我也不去做音乐编辑,,
你们高达上,不好侍候啊。。