爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 变异

[中年30-50] 变异的电子病历

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
肠胃炎特别严重,从胃到肚子都很疼,服用阿莫西林14天无效,可能已经是耐药了。昨天又被传染了感冒,现在咽喉居然肿到说不出话了,半夜起来加服罗红霉素。昨晚喝了三两多酒,现在后悔中,决定暂时停饮一段时间

变异 发表于 2019-3-30 04:06
# J' V1 z0 k5 F& T( ~# ^- p) a7 j肠胃炎特别严重,从胃到肚子都很疼,服用阿莫西林14天无效,可能已经是耐药了。昨天又被传染了感冒,现在咽 ...
' T7 G$ T; l4 K: }7 t
哎呦喂  你可是一定要老老实实休息养身体吃药   看看你呀   唉   不听话

喜羊羊 发表于 2019-3-31 22:29
- b% S0 {* ~( v1 c; N哎呦喂  你可是一定要老老实实休息养身体吃药   看看你呀   唉   不听话
$ _4 l2 P# h3 P
羊羊好,你一来,我就好了,哈哈哈哈

罗红霉素对我非常有效,还能有效,非常欣慰。以后,酒必须少喝,每礼拜控制在两次或者更少些

感冒老是反复不愈,到现在都没好干净,中间还一次低烧,全身疼了一整天,当时很可怕,手脚都不能动作了,忍住了在家使劲睡了18个小时,第二天烧退了,疼痛才基本消失

最近严重不爽,都是非常严重的症状:胃肠不知道哪里出问题了,疼得每天夜里睡不着,昨天熬到3点才迷迷糊糊的睡了。大便黏连,黑色,恶臭,屁多。全身无力,说话沙哑,站立时刻都头晕眼黑,全身疼,伸个懒腰,眼睛一黑就看不见了。神情迟滞恍惚,反应慢几拍子,记忆力好像没有了,女人每天早上说的事中午我根本就记不得了,到时候提醒我也记不得说过

手伸出来干干的,指肚都干瘪瘪的,一道道竖沟沟

前天看到一篇科普文,说类风湿病人因为胃肠道常年少量出血,基本上都是贫血症

目前怀疑:1,上消化道出血 ,溃疡 2,胃癌

目前吃的药:甲氨蝶呤每周5粒,来氟米特每天两粒,美卓乐每天四分之三粒,这三种都用肠溶胶囊包服。