爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 散木

[生活] 散木说RA《片片落花--走过类风湿》

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
散木姐能把你的经验总结一下吗? 我新来的,在江西省中医院风湿科看了快半年了,没有效果.

散木姐,好久没来了,还好吗?今年冬天你们那里又很冷,希望你冬天过的好,另外,看你的照片还是精神了不少,想必身体也好了很多吧,真希望有多的时间好好同你聊聊,愿你“冬眠”过的好。

散木姐,如有时间上网,告之你现在的用药量,我有半年了隔一天用半片爱若华,一周二片甲氨,效果也还不错。

散木姐姐好棒哦,我要学得像你一样坚强!

散木,看了你的经历,我十分钦佩你面对疾病的勇气和乐观,虽然知道这些背后是无数的苦和泪、疼痛和失望,可是我相信,终有一天,你会重新站起来,好起来的。

顺便汇报一下,散木身体现在良好,类风湿活动被控制了,谢谢大家的关心。

最近三四年的时间吧,我其实都是在尝试低剂量、低活动的控制方式,最高的期望是停止使用爱若华。但是,所有的尝试都不成功,可能因为是晚 ...
散木 发表于 2009-10-31 11:33

控制住这就好!向我学习,从不奢望停药。呵呵。

你又要冬眠了。。。散木熊熊。。。明年开春见。。。。

看见散木姐姐的文章我哭了,可能只有huanzhe才知道里面的酸苦。愿我们康友都快乐每天!

是啊,的了这病就再也没有出去玩过了

第一次拜读散木的文章,很是感动,很震撼 ,我坚强了很多。文章中看到了自己的影子,几多心酸,几多感慨,治病的路曲曲折折,一把辛酸一把泪。总觉得自己是多么孤独,可在这里有了家的归属。老乡,谢谢你!

三木是个大才女啊,文笔很好,赞一个!{:4_95:}