爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 散木

[生活] 散木说RA《片片落花--走过类风湿》

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
刚刚进入这个论坛就看到这个帖子,虽然只看了前面的部分但是还是很感动,会继续关注这个帖子。

手机看一遍,泪
上网再来看,更泪。
总是在想,为什么是我。

我们哭过,我们更要笑过以后的日子啊。祝福更多的RA早期的朋友,不用再流泪,因为现在RA的治疗,与五年前、十年前......不可相比。很高兴认识新朋友,也很高兴老朋友们过得都不错!

差不多“睡”了一个冬天吧,有时间好好想想康友springhoper曾经的“作业”,感慨颇多的。那些问题,曾经以为似乎很清楚,等到面对的时候,才发现不是那么回事。人们在不同的年龄、不同的境遇,对很多问题的认识是不同的。比如,我们所面临的RA问题,我特别想和早期患者、新朋友们说,许多事情,都不可能一下子弄清楚,随着时间的推移,许多事情都会有答案,许多困惑,都会解开。

我相信,终究我们大家,都会好起来!

散大人驾到,顶一个。。。{:5_112:}

昨天我也来这个帖子看了,心里还想着散木姐什么时候才结束冬眠呢?春节将至,是否就是姐姐要回来了呢?好想你!

刚上来看到散木姐姐来了,感觉到就要春暖花开了,好象已经五九了吧!

久别的问候:散木姐姐还好吧?

散木姐好!散木姐回来了,好高兴。散木姐,你的冬眠是有什么作用吗?

还要继续冬眠吗?

呵呵,又冬眠去了。

真的很荣幸能看见散木的片片花落。其实我们并不是落花,虽然疾病来袭,但是我们仍然要乐观的面对我们的生活,精心的打扮自己,让自己的心灵每天都洒满阳光,自己是阴暗的日子里也是一样,留一扇窗,开一盏灯,照亮自己也照亮别人!