爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 散木

[生活] 散木说RA《片片落花--走过类风湿》

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
震撼、感动、敬佩。。。。

散木,你真的只是病人吗,你太有思想了

散木,上来灌水玩儿啊~~~

散木姐姐,看到你的经历我现在唯一控制不住的是眼泪,是感动,是理解,是佩服。。。。。说不清楚,思绪万千。

你是我们学习的榜样。你很了不起。

心痛的感觉

散木姐姐 你好 我妈妈90年患病至今20年 全身关节基本都变形了 您在楼上说的中药妈妈基本都吃过 我都已经很熟悉了 但是由于服用非甾体抗炎药物的时间过长 副作用在她身上很明显 就是严重影响了胃肠功能 现在妈妈什么药都怕吃 每天就吃半粒强的松 刚才妈妈给我电话了 电话那边是妈妈痛苦的倾述 我觉得自己真的很没有用 不能给妈妈减轻一定点的负担 从小父母离婚 妈妈就一个人把我带大 她是很要强的一个人 终于我现在事业有成了 但是对于妈妈的病自己却心有余力不足 今天看到散木姐姐的文章 我很感动 虽然我不是患者 但是和妈妈一起生活的这些年 我深深感受到类风湿这个病对一个人和一个家庭的打击 妈妈今年疼痛加重了 现在基本下不了床 我也不知道那里有好的专科医院 想在这里请问下散木姐姐 我怎么才能在妈妈的病情上 尽到做儿子的一点孝心呢 哪怕是能给她减轻一点点的疼痛 谢谢您了

风吹起,湿透了散木你和我们所有的内容,今天我刚走进论坛了解了你的片片落花,感到我二十年的风湿岁月不再象步履沙漠...... 2# 散木

再次看散木的片片落花,又一次地心灵震撼,默默祝福散木妹妹!!

衷心的感谢你,让我准确认识了RA,把我从治疗的歧途上拉了回来。7年的类风湿,让我失去了工作,失去了信心。看了你的文章,我知道一切都会再回来!