爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 散木

[生活] 你想过自杀吗?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
呵呵,再看一遍长长的回帖,发现还是我们RA患者有境界,有担当哈!RA还蛮可爱的,让我们可以成长起来。

没有想过,因为这个世上有好多我留恋的人和事情

二十年前治疗手段少,现在治疗手段多,再过二十年四十多岁了,医学进步我们说不定还有希望,那是的父母也才70岁!

想过,不止想过好多次,但是一想到自己年幼的女儿,自己还有挂念,所以想死却不能死

昨天我还想过这个呢,可今天不疼了就不想了,想到自杀就流泪,说明我还不想死,等哪天能笑着说我想死了就说明真想了 1# 散木

想过啊,一想到决不能让我儿子跟着后妈,就又有动力了!

想过,在病情最严重的时候,一边听着《天使的翅膀》,一边默默的流泪。但是想到年迈的父母和幼小的女儿,真的没有勇气。在最失落的时候,来到了这里,看到大家经过正规的治疗都得到了很好的疗效,对自己的未来有了很大的信心。现在经过将近一年的正规治疗,以后恢复了八成,虽然和健康人比起来,还是有差距的,但是我已经很满足了,我要好好的活着,因为死还有很久。非常喜欢那句话----虽然我的生活不会回到以前的彩色人生,但我还是想要在黑白人生里努力加入颜料。加油吧

蒽,加完颜料,还可以试着加点作料、调料。。。啥滴,,哈哈,,反正您在创作,您说了算!

这个~还真没想过。

楼上的好久没来了吧,忙着赚钱去了,哈哈.