爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 可乐加水

[来氟米特] 团购来氟米特(妥抒,新增爱若华)

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
原帖由 永春 于 2007-8-16 21:36 发表
叫“可乐”的什么先生帅哥你好,我作为游客关注你们好久了,感觉你挺让人放心的,因母亲患类风湿正差来氟米特,今天特意注了册,想给她购一个月的妥抒,不知农行帐号是什么?怎么联系可以顺利快速购到。请把信息 ...

联系方式
电话:0531-86319131      邵先生
QQ:393851515      
论坛短消息

付款方式(汇款之前和汇款之后都需要通知我)

【单位帐户】  
开户银行:中国银行济南山大路支行
单位帐户:4191 4548 1708 093001  (此帐号为最新帐号,2007年6月后有变更,请注意)
开户名称:济南正大生化药品有限公司

【个人帐户】推荐

开户银行:济南工商银行
帐户号码:9558 8216 0200 000 5122
开户名称:曹爱文

原帖由 永春 于 2007-8-17 21:51 发表
可乐先生怎么还不回我话呀?我今生打开邮箱和爱康之家看不下十次。病人等着你的妥抒呀!

不好意思,刚看到您的留言,我发到你邮箱吧。

谢谢栀桐
[guilian]

请问“可乐”:
     (【单位帐户】  
开户银行:中国银行济南山大路支行
单位帐户:4191 4548 1708 093001  (此帐号为最新帐号,2007年6月后有变更,请注意)
开户名称:济南正大生化药品有限公司)
    以上是农行帐号??你发到我邮箱是的没有呀!我们这里只有农行可以办这个业务

麻烦可乐重新把农行帐号发到我的邮箱中

我妈以前吃爱佑华效果很好,但是这个药可以长期吃吗,现在停了有二个月了,好像风湿又有些加重了,我现在在湖南,如果团购要多久时间呢

谢谢可乐加水,周六下午汇款定购,今下班前收到了。

原帖由 3556503 于 2007-8-26 10:02 发表
我妈以前吃爱佑华效果很好,但是这个药可以长期吃吗,现在停了有二个月了,好像风湿又有些加重了,我现在在湖南,如果团购要多久时间呢

可以在医生指导下长期使用。一般城市三天左右。

原帖由 剑影 于 2007-8-27 23:58 发表
谢谢可乐加水,周六下午汇款定购,今下班前收到了。

不用客气,有事您说话。

楼主好!我妈妈患类风湿多年了,您说的这种药我妈没有用过,一直用一些止疼的激素类药,如果想服用您推荐的药我们该做 一些什么样的检查,我们这里的医院我觉得对类风湿毫无任何办法,也从来没有给过我们用您推荐的药的建议,真不知道他们知道不知道有这么一种药,请速回复,现在母亲病得很重!谢谢!shuxin_happy@sina.com