爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 一念天堂

[热点] 类风湿疫苗续 我们先该对付的是类风湿还是别的?

关闭 [复制链接]
友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
做个民意调查有什么不可以说的,我再说一遍,如果你认为自己很高高在上的话,请走好!!

今天一直没上网,上来后看看,没想到还在继续啊?......我不知道怎么说,总之心情不好受。

记者 啊······怪不得   文笔是如此的犀利啊
那更应该好钢用在刀刃上啊!
不要在这里面病友互相残杀了
那是解决不了任何问题的

哈哈

哎呀呀,咋唇枪舌剑的,就不能好好的。

这个任天堂你到底是何方怪物?怎么和我们论坛格格不入?怎么像长不大的孩子老和别人斗嘴?难道你这么不成熟、这么不理智之人能担当大事?如果你的职业是记者估计也是小报记者!专门拨弄是非、唯恐天下不乱之徒!如果你的确想做些事情你就要先学会尊重人,学会和别人基本的沟通技巧,你这么简单的技能都不会,真难想象你得记者咋当上的 ?!

紫姐姐的评价真是精当!

尼采疯了?呵呵我想哲学需要疯狂,不疯魔不成活,只有躲在避风港下的肥企鹅才会笑话孤傲的在暴风中拼搏的海燕? 89# 静水
任天堂 发表于 2010-1-19 17:04

知道不?你现在就是躲在可乐提供的ikang论坛这个避风港下嘲笑在这里正常交流的人们的肥企鹅,你以为你是海燕啊?你是海燕你就不用在这装圣人了!

楼主有什么话好好说啊   既然大家都同命相连     干嘛这样啊

几天没来,论坛怎么改成战场了啊?[sikao]