爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: ch888

[治疗] 我们都回不去了

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
第一次看到这个帖子,真是感动,和楼主一样我也是2000年得的RA,年龄也差不多,向你学习!一起努力~

相信以后你的人生道路会走好。

许久未见CH888

祝好.

想念CH888……
祝愿一切安好!快乐!![hua]

有同感,自从确诊以后,我的心情就没有好过,觉得自己再也不是从前的自己了。

这是我来爱康之初看仔细阅读的帖子之一,当时这个帖子让我哭的稀里哗啦的,尤其提暖水瓶摔倒那一段,那时我端碗都困难,我为楼主哭,为自己哭,为RA哭,哭的那么绝望无助~~

最后楼主父亲的眼神,又何尝不在敲打康友的心,生存的无奈和责任啊~

我每看一遍就会狠狠地、痛快地哭一次,因为感同身受啊!

玲子说得对,我们毕竟还能听,能看。。。
珍惜我们所拥有的并时刻感受幸福,我们活的并不比健康人差!

感同身受!是的,我们回不去了,无论对的,错的一切都成了定局。不管我们多麽后悔、多么自责,多么抱怨,可是一切都过去了,RA已经来临,我们要做的一定是接受,并积极的治疗,乐观的面对,不再抱怨,无论前路怎样,笑迎人生!

俺就是不看。。。。。吼吼。。。。。俺不给自己找罪受看有可能打动自己滴文章。。。。。