爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 千一

[生活] 今晚妻子终于说出了离婚的话。。。。。

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我狠同情你,虽然我也有你这样一个人走完一生的想法,但我还是积极的生活积极去追去,希望你能幸福。

这两天天气特别好,看着灿烂的阳光,就觉的不管受多少苦,经历多少肉体和心灵的疼痛,都要好好的活,什么没有了都可以重建,唯独自己没有了就真的一切不复存在。楼主,已经发生的事情放在心灵深处,积极恢复身体,过好一个人的日子,女儿是永远不会忘记爸爸的,身体好了才能去争取自己想要的,要积极治疗,要开心!

最近几天心情很不好,高兴不起来,现在孩子妈妈把孩子藏起来不让我见,还不知道有没有送孩子去上学。现在怀疑是不是我也很自私,也许孩子跟着母亲会好点,但是现在母亲的话已经不能让我相信了。她说照顾孩子,结果自己还在上班,还是24小时的工作,担心孩子,因为我是残疾,所以担心争取孩子抚养权会不利,虽然我有变更抚养权协议,但是担心如果我强势要回孩子前妻一定会法院起诉变更给母亲。那样对孩子将又是一次伤害。担心孩子继父家人对孩子不好,还有一个最坏的担心就是ra遗传问题,因为孩子体质不好,性格内向如果受了气会憋在心里。真的希望自己能好起来,能为孩子撑起一片天空。

{:soso_e163:}

该来的就让它来!改变不了的时候要学会活在当下!孩子会长大的,你也会慢慢好起来!

久病床前,感情会被托累的……也别怪他的妻子

跟这个病应该有很大关系吧?做为患者,是不得不承受很多痛苦,也许作为患者家属,也有无法承受之痛苦啊。

已经一周没见到女儿了,现在前妻电话也不通,把孩子藏起来了。就是不让我们见。刚刚听他们村里的人说孩子和别人说想我。心里很难过,就是想见女儿一面,问问她想跟母亲还是父亲,这小小的要求竟然也不能满足。难道真的在孩子眼前闹的势不两立,血海深仇吗?越来越担心孩子的心理健康。

你前妻真的太过分了。
实在不行只有通过法律手段干预了,哪有不让父亲见面的,人为的冷淡你与女儿感情。

经不起考验的婚姻呀!