爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 雨夕蓝梦

[治疗] 终于找到了适合自己的中医

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
哎,所有的西药全加上了,中药也坚持吃的,还是无法消肿(目前肿得比较严重,已经影响走路了)我准备元旦去重庆咨询膝关节清理术事宜,可是我父亲态度很坚决,不同意手术,就这个问题我和父亲对峙了好几天,可是他太 ...
雨夕蓝梦 发表于 2010-12-13 19:05
我的中指关节肿到有液体渗出的时候,就去局部注射封闭,曲安奈德。效果非常好。感觉到影响走路的程度了,应该采取一下这类治疗方法。

110# LFSHZ
我也是这么想的
但是我父亲既不允许我用激素,也不允许我动手术,我还在和他慢慢磨
希望快到元旦的时候他能同意我去做,否则我的膝关节可能不保了

111# 北风吹
医生没给我调整药物,我也不能自己顺便吃西药

楼主,建议你还是吃西药吧,一直关注你的贴子,觉得中药的效果差强人意的,要不像我这样后悔就晚了。我得病十年了,刚开始时吃药就像好人一样,也是因为这样大意了,前后停了好几次药后,现在生完小孩再吃药,效果没有之前好了。掌关节还总卡壳

楼主,建议你还是吃西药吧,一直关注你的贴子,觉得中药的效果差强人意的,要不像我这样后悔就晚了。我得病十年了,刚开始时吃药就像好人一样,也是因为这样大意了,前后停了好几次药后,现在生完小孩再吃药,效果没 ...
同同 发表于 2010-12-17 13:16

我中西药都吃着的[han]

昨天起,膝关节还是缓慢消肿(我都以为他不消肿了,结果万念俱灰之下,居然又消肿了,这个病真是说不清楚)勉强能蹲下,但是仍没有完全消肿,有些地方还肿着。虽然膝关节有了部分好转,但是我一点高兴不起来,因为其他关节开始出现恶化,手指关节肿了,肘关节,肩关节痛了2次,灵活度都降低。是不是膝关节的症状转移到其他部位了?晕乎乎[shuai]

激素没有想象那么可怕的,关键是合理使用.我见了身边几个人用了激素也没见出现什么严重后果.愿你早日康复!

只是随便翻出来看看。

这帖子我也是实话实说
后来确实没把肿消下去,我也实话说了

这帖子我也是实话实说
后来确实没把肿消下去,我也实话说了
雨夕蓝梦 发表于 2011-2-28 09:21

我们不怀疑你说真话假话,只是希望让有些人不要盲目的跟风。