爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 心儿

[青年18-29] 心儿的电子病历:8年迷途——标准的反面教材

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
加油吧,大家都一样,

希望都会好起来哦

都要加油啊

加油,一起加油!

8年也不是一个短时间了~~~

医生没有让你住院治疗吗?在医院挂吊瓶、吃药、物理疗法同时进行,能很快控制病情,有一种药叫云克,不知你们那里有没有,是一种生物制剂,不贵,还很有效。

不晚,只要有信心,坚强一点

一定正规治疗!

又是一个月,检查结果记录在案:
6 X6 f' A2 l' I+ K抗O——243.39(本月)74.3(上个月), j9 H4 f9 t+ E3 m
类风湿因子——198.37(本月)90.2(上个月)
# n$ J  ]+ G% r: P8 RC反应蛋白——1.77(本月)0.50(上个月)这个是正常值了!!!7 x* @& R6 u. }9 |. ]8 T$ r' p
红细胞沉降率——26(本月)26(上个月)4 `6 }8 ~3 Y2 N% K% y6 }- N- K: a

' K) w. n/ {% A因为上个月白细胞3.28,已经低于正常值,所以甲氨蝶呤暂时不吃了。
5 h# t4 `* v3 P6 p' [3 [) |本月白细胞正常了,但是风湿三项又高了,因为医生出门去外地会诊,所以还没定下来药要怎么吃,先把检查情况记录一下。症状上好像没什么感觉,腿好像直一点点了,现在大概能走600步的距离。比以前强了好多,再接再厉吧!加油!!!因为快过年了,事情多点,但是心情不错,呵呵,也祝愿所有的康友和家人,朋友们都能够越来越好,啦啦啦啦,越来越好,啦啦啦啦……

心儿会唱歌 了,真为心儿高兴{:soso_e163:}