爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: woaiwoziji

[幼年JRA] woaiwoziji的电子病历

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
为什么总说我克父又克母?为什么?我到底怎么了?为什么我的母亲那样的痴信?为什么不肯听我的?处处跟我犟?跟我对着干?她总说她吃的盐比我吃的饭还多,她比我懂多了,她到底懂什么????我每次疼的受不了厉害还想去医院!为什么我妈病情那么轻?为什么?

为什么生活在最好的二线城市里却和偏远落后的农村医疗条件差的一个结果?为什么?为什么我那么小就得病?为什么爸爸在我还没找到正规的方法就过世?知道嘛?没人再管我!没人肯为我的病领我去医院,为什么当时我不懂得辨别大医院?为什么以前同学都是羡慕嫉妒我的身材身高,走百盛时还有人说:“看!她的腿真美!”如今却成了人人可怜的可怜虫?为什么?为什么?母亲为什么那么懦弱?连陪我去医院都不肯?为什么?

为什么严格要求我那些无所谓没有用的?却不能严格的领我去医院?为什么别的鸡毛蒜皮的小事那么强硬?没什么不是那种不肯去医院能强硬的逼着我去?这事却恰恰相反?为什么让我一辈子没经历过太多的事???为什么不能把我的病放在第一位?我永远记得初级会计师那次只顾着你自己的思想情绪不顾我的寒冷疼痛付出的钱和精力?你要不是处处爱挑毛病,你会和这些亲戚关系那么差嘛?你为什么就不能和大部分一样呢?

为什么谎话连篇?只为了推卸责任!说在我要求你领我去医院你当时没去过后都去过,说问大夫了这病最后都得置换关节?你不过是最近才知道置换关节而已。我05年8月是快要脚掌发病,08年末是双膝发病。你还说置换双膝这事还和我姥说过!我质问为什么以前从来没听你说过,你竟然说这种事能和我讲嘛?我姥08年4月末过世的,我当时腿好的很压根没发病!预知了半年多以后我双膝要发病并且得置换?

这是2012年5月10日拍的
2012-11-03 19.43.29.jpg

侧位
2012-11-03 19.46.12.jpg

今天我老对说,她要是我她得疯!我离疯也快不远了,早晚一天得被我妈折磨疯了,还不如死了好呢

真的是感同身受~~~我觉得你就是我以前的模板写照~~~~~哎·~想到以前现在就心酸~~~心里的这道坎不知道什么时候能过去。。。。。。抱抱你!