爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 夜的脸庞

[中年30-50] 夜的脸庞电子病历-----【生病不息,折腾不休。生命不止,战斗不止】

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
春夏秋冬 发表于 2013-3-4 13:22 8 |) l7 \7 v5 _% V  b" ~0 M! t
我真笨,一直以为楼主是男生4 \2 U- `  b7 L5 D

& i4 F1 |7 P0 Q2 p9 c/ B& o2 }病历写得挺好,怎么没更了?
' O, `- c* P# S
傻笨,傻笨的,嘎嘎,雌雄不分{:soso_e113:}

在穴位注射治疗的过程中,我遇见个这么一个主,我们同时去打针,这女人先去的,看上去20多岁,很年轻,但因为邋里邋遢2 @  C  j2 U& E; K$ t
胖胖的,给人感觉像个老娘们,她先到的,看见我进去了,便像个花痴似的盯着我直愣愣的看,【括弧因为我著拐杖】看就看呗!5 R3 N" s3 P0 j# d8 Z, F
6 l1 G& t- P4 T3 F8 U( \
还突然如梦初醒,直不楞登的弄出一句“多亏我没像她那样!”
  [$ h0 g2 P8 V+ K. {1 p  l
) [) |$ y2 y3 J# ^我去!大大挑战了我的心理防线,呵呵!她从我这里找到了快乐,从我这里找到了安慰,呵呵!我居然忘了我还存在着这样的价值,8 Y/ f  O0 ^) K& ^, _# P6 j; J5 Q0 k
看来我也不是等闲之辈,我的存在还有此等高贵的功能,世界能少了我这样的人吗?绝不能!! u& K/ q/ ~% R' ~+ M

9 N: |/ d( x# q9 {这个世界存在着各色各样的人,提醒着你现实是残酷和痛苦的,你真的不知道是该感谢他们,还是该痛恨他们!

宁静静 发表于 2013-3-4 14:30 8 r( c6 Z! D$ Z7 I/ ]" O5 `
类风湿结节是什么?能治好吗?

/ r: Q: {% o! l& g, PRA的一种表现,随着活动期RA被控制结节会缩小。

楼上神速,我刚写完,你就来了,欢迎,欢迎,热烈欢迎,多来趟

夜的脸庞 发表于 2013-3-4 20:50
9 K# E& r0 U) ?$ w( L: s4 m& `4 c在穴位注射治疗的过程中,我遇见个这么一个主,我们同时去打针,这女人先去的,看上去20多岁,很年轻,但因 ...

0 m" R. l/ j. C2 I就是就是,有的人为什么这样残忍呢

梅雪 发表于 2013-3-5 10:40
8 e4 v) g2 q' ^  z) u就是就是,有的人为什么这样残忍呢

$ D; a9 l0 ^; T- h  u9 }7 E这样的人,猛一看是残忍,细一看是无知,再看简直就是愚蠢,这种人连自己赤裸裸愚蠢的欲望,都毫无能力控制,约束的人,活着真是可悲。

第七章【最理智的治疗】
' B" Q( o& H, j7 t6 I; k
; D/ Y" ]8 K& m7 h, f! ]+ d在写这一章前,我觉得有必要声明一下:# p# P7 p" u/ G( i: M- l
% h5 u, p5 ~2 |! B
我所谓的最理智的治疗,不是真正意义上的正规治疗,是在属于我的环境中,我自己的认知下,认为的理智的治疗,希望不要误导了看到的人。
: I/ A: Z, G% r9 h% t8 P0 ~
/ ~2 H# L9 J% o5 M; J* R# L5 `因为人所处的环境,经济,体质等等因素都不同,所以适合别人的治疗方法,不一定就适合你,; F, d( w( M9 _( J
特别是不在那种规范治疗范围的内的,更要小心为好。8 p4 V  @( H7 ^/ |

# E0 i4 ^+ c& ^( i7 {+ y/ P

其实这么多年的病痛中,我也考虑过用免疫制剂,或者生物制剂,其实免疫制剂也好,生物制剂也好,我个人看来只比普通的治疗类风湿的药物副作用多,而且作用效果其实都差不多,我的宗旨就是,身体如果能用最少的药控制住病情,就不要尝试用更多的药,幻想能痊愈。2 V' J; ^9 e4 f- Z  K# ]

4 ^) z! `$ X% @频繁换药,使身体产生耐药性,以至于最后无药可选。
' T- J$ j* M& G$ F2 |% I, `) w4 b所以不到万不得已,我尽量不去碰那些生物制剂。

马不停蹄的疼痛,什么时候终止?就像远去的马蹄声渐行渐远------消失在最隐秘处----

疼痛时而让人清醒,又时而让人混沌,清醒的是内心的感觉,混沌的是思维-----
5 s$ g0 v( d+ a% t& h