爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 变异

[中年30-50] 变异的电子病历

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
风雨之后见彩虹 发表于 2013-3-28 09:03 * a+ i7 e+ F6 C- c% ^" L3 t$ d
嗯,好的!
- [# k6 A0 V& o今天来看变异的病历已经这么热闹了

% l& J! K4 r; _5 ~  x他主要这句话说得太好了,引起了大家的共鸣{:soso_e113:}

晚上喝了有6,7两多吧,乘着酒大来记录:没办法,带我入行的老大他老爸70寿诞,我得喝,必须的。武术界高中层来了很多人,没有多请教多少高招,全在闹。我亲老爸心肌梗死刚刚抢救过来还在医院里。也是感谢朋友帮忙才救回来,谢谢了,兄弟们。谢谢
" H. t8 {* R3 x# q7 A6 _  还有坛里的战友劝我不要喝了,我一定听,今天,请原谅我吧。晚安

少喝点               

要喝就只喝十滴

我也努力跟贴子40年,呵呵,大家相互鼓励,和RA抗吧/ N7 R# [$ Z. ~  A; j" Y

4 F9 y+ J$ I0 x. w- k楼主,我时不时的也炼易筋经,12式一口气做完,汗就出来了。学会了五禽戏觉得较之有趣,楼主试试,比易筋经好学,生动,有灵性。# l7 }) \$ e# {6 B

% q8 C  A- e+ F7 F. h2 d* V( J劝楼主酒少喝,烟嘛,就断了吧。咱们正经地还缺银子呢,就别花钱买罪受了。

如烟 发表于 2013-5-3 16:57
/ M; E: V; X9 c我也努力跟贴子40年,呵呵,大家相互鼓励,和RA抗吧5 M' W. w( T/ d, i7 W

) J- u5 G9 a' k; b9 J楼主,我时不时的也炼易筋经,12式一口气做完,汗就 ...
$ S( w& p+ T) `3 L4 u9 N( t
平时也没有时间来看帖子,长了又念得慌~,酒到现今一口未靠,馋瘾却也不如以前强烈了。可恨的香烟好像抽的更多了,(比较害怕,真的哦,正在积蓄力量看看哪天把它戒了)易筋经到现在才有渐入佳境之感,方知古人之言诚不欺人!病情虽然还时有小部分反复,相对以前真是不可同日而语了汗,五禽戏我会的是南派的自发动功,几位好朋友成就很大,也一直在劝我拾起来再练。想练,又怕牛在这里吹过了却木时间坚持下去,徒增笑料,还是随缘了~

苦竹秋月 发表于 2013-3-26 09:16( t# J2 l$ @! M* J* i) d$ O  @
楼主很诙谐哈,欢乐中带着苦涩和些许的放纵!如果楼主还继续喝酒抽烟这些的话,你是怎么断也是没有用的,这 ...
+ E2 R0 D! P) v& d
给了我这么多建议我到现在才看到!感谢!感谢!您老多子多孙,家财万贯!我看帖都捡字少的看,呵呵;-),汗啊!

变异 发表于 2013-5-20 13:37 . d& C, J! d6 x2 t! y' A
给了我这么多建议我到现在才看到!感谢!感谢!您老多子多孙,家财万贯!我看帖都捡字少的看,呵呵;-),汗 ...
$ R6 r% r( O3 S4 d
谢啥,多来论坛哈。

个把月了,来看看自己,鼓励一下自己!

好喜欢变异的行文风格,赞一个!