爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 梅雪

[治疗] 康友们,你们一个月治病要多少钱?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
vangogh 发表于 2013-3-22 15:30
哇塞,你110多岁还舍不得去,当心被你孙女背上山扔了,不对,那会子她也背不动你了,得重孙子来,哈哈哈

好有画面感{:soso_e120:}

lovey 发表于 2013-3-23 09:33
我已经有20多年的病程了,一直在遭罪中

坚强的妹子,我得病一年都老是胡思乱想的。不怕,已经坚持奋战20多年了,那再坚持80年也不是问题{:soso_e100:}

lovey 发表于 2013-3-23 09:24
医生说的是一定要重视它的严重性,反正就是缓解为主,不要梦想有一种药能够马上断根。当然康复自愈的也有 ...

嗯 ,一直能缓解也是好的。期望大家都是那10%{:soso_e121:}

梅雪 发表于 2013-3-23 09:38
坚强的妹子,我得病一年都老是胡思乱想的。不怕,已经坚持奋战20多年了,那再坚持80年也不是问题{:soso_e ...

谢谢美女,我现在是泰然处之,你也加油{:soso_e181:}

lovey 发表于 2013-3-23 09:40
谢谢美女,我现在是泰然处之,你也加油

嗯 ,我也向你学习。一起加油{:soso_e181:}

梅雪 发表于 2013-3-23 09:42
嗯 ,我也向你学习。一起加油

对于我,更多的是无奈,群里有好多值得学习的人,总之共勉吧

lovey 发表于 2013-3-23 09:44
对于我,更多的是无奈,群里有好多值得学习的人,总之共勉吧

不要无奈,只要活着,就有希望,这个病让我们可以更关注什么才是有意义、有价值的事。共勉{:soso_e163:}

梅雪 发表于 2013-3-21 11:07
嗯,不适合自己的药就不要吃了。我现在也有不良反应,咳嗽、咽喉痒,不过我吃这么多种药,也不知是哪个药 ...

我在打益赛普加草药,每月大约8.9千吧.....快跟不上钱了....活一天算一天吧!!!因为别无它法了,对我来说。

不知各位看了没,说是英国出了新药,能治我们的病。

乌兰其其格 发表于 2013-3-23 17:35
我在打益赛普加草药,每月大约8.9千吧.....快跟不上钱了....活一天算一天吧!!!因为别无它法了,对我来说。 ...

打YSP怎么配草药