爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 紫山

[生活] RA打败了爱情,打败了婚姻

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
嫣然一笑 发表于 2013-4-5 19:10
不是RA打败了婚姻,打败了爱情。这只是表面问题,实质是自己打败了自己,自己失去了自信,有了深深的自卑, ...

嫣然,你真是好样的,爱你

亲们,大家有没有支持微信聊的啊?打字好累累哦哦

白衣妈妈 发表于 2013-4-7 10:53
亲们,大家有没有支持微信聊的啊?打字好累累哦哦

没装微信。那东西不也要打字吗,手写不好用,慢

贝拉 发表于 2013-4-7 10:59
没装微信。那东西不也要打字吗,手写不好用,慢

姐,你落后了哦,呵呵。就直接在手机上聊天,多好啊。只要嘴巴说说就是了,打字慢啊

白衣妈妈 发表于 2013-4-7 11:06
姐,你落后了哦,呵呵。就直接在手机上聊天,多好啊。只要嘴巴说说就是了,打字慢啊

确实落后了,好多新事物都不知道,知道了也懒得尝试。是人老了的表现吧。

贝拉 发表于 2013-4-7 11:07
确实落后了,好多新事物都不知道,知道了也懒得尝试。是人老了的表现吧。

呵呵,心态比我好,是个聪明的女人。

大家有苹果手机的,就加我的QQ,我们手机聊哈

白衣妈妈 发表于 2013-4-7 11:12
大家有苹果手机的,就加我的QQ,我们手机聊哈

手机也能上QQ我知道,但也懒得弄。我这样颓废估计也有抑郁症的表现

为什么非的是苹果手机啊,还带手机歧视的啊{:soso_e113:}
18万一部镶钻的手机行不行啊

大人物 发表于 2013-4-7 11:20
为什么非的是苹果手机啊,还带手机歧视的啊
18万一部镶钻的手机行不行啊

哥,不是相同的手机就没法聊啊。等妹中了500万,送你一部哈