爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 如烟

[生活] 如果没空调多好

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
如烟 发表于 2013-7-15 15:54
能穿裙子就不错呀。我的裙子基本封存了。

感觉我和你体质一样

朝花夕拾 发表于 2013-7-20 07:07
感觉我和你体质一样

{:soso_e181:}
我们坚持治疗,争取早日摆脱这个寒性体质。

为什么一吹空调我就觉得关节痛呢?我不喜欢空调,单位同事觉得我很怪,人人都很舒服的时候,我却要披件外套,当然前提是他们不知道我有RA

困困困 发表于 2013-7-25 10:13
为什么一吹空调我就觉得关节痛呢?我不喜欢空调,单位同事觉得我很怪,人人都很舒服的时候,我却要披件外套 ...

我也不知道为什么一吹空调就关节痛。
你就给你同事说,你是寒性体质,怕冷。

如烟 发表于 2013-7-25 15:53
我也不知道为什么一吹空调就关节痛。
你就给你同事说,你是寒性体质,怕冷。

他们说我太虚了,好在人长得瘦小,又是女的,等时间长了估计他们也习惯了!关节怕冷,我觉得可能和病程有关,因为以前对空调不会那么敏感,现在电风扇吹久了都会酸痛

高温天气空调还是需要的,只要不对着风口

弯弯太阳 发表于 2013-7-26 20:04
高温天气空调还是需要的,只要不对着风口

是呀,是呀。
我们家也用的,只开到28~29度,不对着风口,感觉正好。

主要是那些贪凉的人,开得大,引起了RA关节痛,才转责空调的。

困困困 发表于 2013-7-26 10:36
他们说我太虚了,好在人长得瘦小,又是女的,等时间长了估计他们也习惯了!关节怕冷,我觉得可能和病程有 ...

肯定和病程有关的。以前我对空调,电扇也没什么反应

如烟 发表于 2013-7-28 11:57
肯定和病程有关的。以前我对空调,电扇也没什么反应

唉,越来越严重了,我得这个十年了,去年感觉都没这么明显,你呢?

困困困 发表于 2013-7-29 15:30
唉,越来越严重了,我得这个十年了,去年感觉都没这么明显,你呢?

我是第三年,也一年比一年感觉重。