爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 阿唐

韩剧韩影讨论贴三

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
春夏秋冬 发表于 2013-11-24 16:17
对,如果到16集就好了

是啊,14集我拖着看看了一个星期才看完{:soso_e101:}

春夏秋冬 发表于 2013-11-24 16:18
啊?
我看到都在说好看,我先试看两级吧

主君恐怖气氛略重了些,男主又你不爱,女主又不好看(饼干的女主)。。。。
9回是那个缜密型剧,不是你喜欢的甜蜜温馨类型的剧。

两部好评率都高,但可能不对你胃口。你可以都看看,看我说的对不对{:soso_e113:}

今年 的青龙奖获奖名单,青龙是韩国内国电影认可度最高的一个奖了。

最佳影片:《素媛》
最佳剧本:金智慧、曹重勋《素媛》
最佳导演:奉俊昊《雪国列车》
最佳男主角:黄政民《新世界》
最佳女主角:韩孝珠《监视》
最佳男配角:李政宰《观相》
最佳女配角:罗美兰《素媛》
最佳新人男演员:吕珍九《华颐》
最佳新人女演员:朴智秀《虎尾兰之梦》
最佳新人导演:金秉宇《恐怖直播》
最佳摄影:《柏林》
最佳照明:《柏林》
最佳音乐:《华颐》
最佳美术:《雪国列车》
最佳技术奖:《大明猩》视觉效果

《素缓》好像很不错,口碑很好,得了好几个奖,据说题材沉重了点,等出了资源,心情阳光的时候看看{:soso_e113:} 。黄政民男主得的很不易,竞争很激烈。女主得奖爆了个冷门,网上一致说她没混到这个资格,85年的影后,年纪很小,据说公司后台太硬了。

金马奖《一代宗师》大赢家,国际章封后。

虽然《一代宗师》被老大百般嫌弃,但是我觉得静静看下,还是挺不错的{:soso_e113:},国际章在里面表现也不错,虽然我一直也不喜欢她。不知道老大潜水看到我这么说会会气得诈尸呢?

孔侑的嫌疑人,间谍类动作片,爱娃你爱的这口

阿唐 发表于 2013-11-24 16:22
主君恐怖气氛略重了些,男主又你不爱,女主又不好看(饼干的女主)。。。。
9回是那个缜密型剧,不是你 ...

主君男主是苏,我要不要看看。。太喜欢九回这类的剧了。两个间谍都看完了,最新那部像美国大片,男一男二都挺有魅力。

@ava 家的小元。我这几天看好医生,给我印象都是傻呆呆的,突然看到这个海报,觉得一下子帅好多{:soso_e113:}

这两部估计要等两个月才能出资源。

ava 发表于 2013-11-24 16:38
主君男主是苏,我要不要看看。。太喜欢九回这类的剧了。两个间谍都看完了,最新那部像美国大片,男一男二 ...

看看吧,很多人都说好看,我就是觉得情节有点老套。

ava 发表于 2013-11-24 16:38
主君男主是苏,我要不要看看。。太喜欢九回这类的剧了。两个间谍都看完了,最新那部像美国大片,男一男二 ...

第二部那个有点像《真实的谎言》,比那个搞笑点。男一是实力派,很多代表作的。我以为你只男二的颜呢{:soso_e113:}

阿唐 发表于 2013-11-24 16:37
孔侑的嫌疑人,间谍类动作片,爱娃你爱的这口

一定是我的菜,最喜欢这类的了。