爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 若只如初见

[生活] 遭遇RA...

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
年底工作特别多,加上越来越发现新版不是很方便...已经有好些天没有上论坛了[wuliao] 幸好今晚来了,否则真会遗憾到死。这么超级棒的贴、这么阳光智慧的小哥哥,我居然现在才知道[han]

原帖由 品味淡蓝 于 2007-12-7 14:26 发表
每次看楼主的文字.感觉都好!(边看边想象所有的场景....)

象一部永远没有写完的小说....

期待下文....

期待!

希望小妹妹身体好起来.不过冰激林就..(冰的啦对关节影响大着呢......).
偶以前最爱吃这个了. ...

哦,不能吃冰激凌,我倒还没有注意这个,想吃就吃了。吃完除了牙齿冰得痛以外好像没有加重的迹象。刚才还吃了巧克力冰激凌呢,以后得少吃了。

LZ要继续写啊!顶一个

偶看了以后楼主怎么就不写了呢[han] 还是妹妹又在跟你闹腾啦[sikao]

感动的掉眼泪呢,你们的幸福生活让人很羡慕!北京的好医院很多,愿你的小妹妹快快好起来!期待下文...........

这样的爱,因为有缺陷所以更完美,人的一生不是为了物质而活,至少我的生命观是这样的,呵呵,虽然还有很多没有参透

可惜我现在的情况似乎要和LZ恰恰相反了,妹妹到是健健康康的,我却好像要成为RA的又一个目标了,呵呵,男人可以无怨无悔的照顾爱人,却不想看到心爱的人照顾什么也不能为她做的自己。

TO elvisharcher:很难想像如果反过来事情会怎么样,我很同意你的观点"男人可以无怨无悔的照顾爱人,却不想看到心爱的人照顾什么也不能为她做的自己",衷心希望你多多注意身体,早期及时进行治疗,早日康复,不要让你的小妹妹为你操心
TO 阿吴姐姐:我也是年底工作特别多啊,而且,经过了一系列恐慌后,现在生活趋于平静,反而不知道写什么了,每天催促小妹妹及时吃药和经常刷碗成了我的固定科目...很快,就会有题材写了^^
TO 品味淡蓝 栀桐 :的确,算起来,小妹妹自从吃了我买来的可爱多后,开始出现了久违的晨僵,右手中指僵的厉害,经过两周改了药,已经好转,不管是直接影响还是时间巧合,看来这冰激凌是真不能吃了...
TO Pooh等朋友:这贴不会结束,我一定会不断回来完善的^^
TO 散木:您说的很对,的确,小妹妹的性格...我有时候说她简直是头犟驴...太任性了...在治疗方面,我要多多管管了...
TO ALL:感谢关注,大家一起努力,为自己,为亲人,共同寻找快乐健康,关爱生活吧

“男人可以无怨无悔的照顾爱人”——
真的吗?
RA不相信童话。
真心希望哥哥妹妹永远“若只如初见”,无论怎样,不离不弃。

期待下文分解[leifeng]

真希望楼主能把这个帖子转到天涯或是猫扑,这样的帖子一定会让很多人感动,也会让更多的人了解RA就是意味着什么,了解RA的家人究竟在做些什么!