爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 散木

[生活] 散木说RA《片片落花--走过类风湿》

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
60# 散木

难怪医生给我开了钙片,我还一直不明白为什么要开这个给我了,看了散木的这篇关于补钙的文章终于明白了。谢谢!

散木的经历我深有同感 我一直以来都很自卑  我现在手肘也不能伸直了 很是痛苦  不知道吃什么药了 浑身的关节没有一个地方不痛的

我也曾经吃过贵州邮寄过来的药  不吃就痛 吃了就好 有病乱投医 倒是给不法份子提供了赚钱的机会  后来经过医生的治疗  我断了贵州的药

散木 好感人啊   我没有你这么幸运  从得病起 我老公就不管了  我坚强地跟命运抗争着 我自己挣钱 自己看病  一颗痛苦的心没有得到过慰藉

散木 好感人啊   我没有你这么幸运  从得病起 我老公就不管了  我坚强地跟命运抗争着 我自己挣钱 自己看病  一颗痛苦的心没有得到过慰藉
西红柿 发表于 2010-8-1 15:46
抱抱西红柿,希望你在这个大家庭里得到慰藉,我就常来这里汲取力量。

西红柿,让我们一起战胜RA

我从8月10日开始服用爱若华每天/2片  帕夫林每天/6片 甲氨蝶呤每周/3片  叶酸一片

来看散木,祝好!

1203# 健康在望
维生素C不可长期吃。

我是一个单身女人,并不是因为我得了类风湿,我放弃了爱情,我们一定要自信,不但能够和类风湿打好持久战,而且还能够和许多健康人一样享受生命!