爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 散木

[生活] 散木说RA《片片落花--走过类风湿》

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
请问一下什么时MTX?

请问散木,一切医学指标正常多长时间后可以停药?

不知道什么时候再能和散木交流呢?在这里注册的早,可就是无缘和散木说上一句话,太遗憾了!

保持良好的心态,对疾病有益。

帮助妈妈战胜类风湿![qi]

我很庆幸能来到这里,我也是换了3年多,都没正规坚持吃过药,现在吃  MTX,叶酸,醋氯芬酸,柳氮磺,都快一个月了还是有点痛~也看了中医,吃些祛风湿的中药和补钙的,每天吃那么多,快受不了啊

散木姐姐不知道你能不能看到,爱若华是减不掉的,像我们这些中、晚期的患者是减不掉爱若华的,这是栗占国主任上个月我看病时对我说的,我是01年吃的,到06年用中成药替代了它,但效果不好,去年又加重,上个月去北京大学人民医院住院,又上爱若华,现在开始起效,不过股骨头坏死四期了,你若真要减药我还是建议你问问大夫,如果减不好,病情加重后,据我的主治大夫说爱若华有抗药性,你只能上生物制剂了,那东西特贵,还是自费药,每个月就要八千块呢,所以我劝你慎重,

谢谢丝竹的讯息~
我对爱若华也有如此担忧,或者,换用甲氨喋呤是否有同效?目前,你的用药情况如何?

我刚刚把爱换成甲

来给散木姐姐献花[img][img][hua][hua][hua][hua][hua][hua][/img][/img]