爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: ava

[青年18-29] ava的电子病历(中医治疗)

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
ava 发表于 2013-12-30 14:38
& E' x7 a+ H7 R9 r8 h  r- S有一大事儿忘了记录了,一个多月前,买了美国的手指矫正指环,陆陆续续戴了一个来月了,说下心得。刚戴的 ...
( |8 N( w0 e6 _; }# K; W$ D2 Q
爱娃,你好,我想问下我的手指都变形十多年了,不知道戴那个手指矫正指环可以不?还有你在哪儿买的?多少大洋?

许愿 发表于 2014-8-21 15:40
. s$ `' X) c8 w& k爱娃,你好,我想问下我的手指都变形十多年了,不知道戴那个手指矫正指环可以不?还有你在哪儿买的?多少 ...

/ h  s3 c/ g. N0 O# C1 {2 f/ r3 S: w. _+ ~# _8 g' }
真汗颜,这大半年我一直没戴,因为干活啥的不方便,还因为手指头偶然肿了,,,我现在主要有时间的时候,双手交叉练习每根手指的灵活度。。你想看看那指环我可以给你网址。
/ {" ~2 u: @! t( }( \
! g% E( V' C' m2 ^% @- E: |http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z09.2.9.121.cPOmVw&id=18613647090&_u=l1iorpidcc2  店主人很好,偶然也来论坛。。

ava 发表于 2014-8-21 15:45
5 l, T3 w" O+ q' w. D' R( j真汗颜,这大半年我一直没戴,因为干活啥的不方便,还因为手指头偶然肿了,,,我现在主要有时间的时候 ...
$ i4 e( J- R2 m; A8 Q9 E$ _+ \0 Y
              我刚刚问了淘宝上的店家,他说不一定对我有效,我也不知道了。其实我的手都变形那么多年了,医生都说没办法了,我其实一直也没有抱什么希望,只是看了你的病历之后想试试。我想问下我腕关节融合强直不知道还能不能通过锻炼恢复点呢?

本帖最后由 ava 于 2014-8-21 15:55 编辑 6 a( x4 t% z5 G6 w/ A7 g# @
许愿 发表于 2014-8-21 15:49
4 t6 O' R2 P3 q$ b1 v( c我刚刚问了淘宝上的店家,他说不一定对我有效,我也不知道了。其实我的手都变形那么多年了 ...
" p. [" ?. K% J; r- B$ |

: e% @: t: k0 o8 H. |$ ~融合了可能够呛,不过在可行的范围内锻炼锻炼总归是好的,别过了就行。。。
* [0 [, B9 H9 I; p( N0 n9 a# V
) p# |: t& S+ p( B1 S我属于那种不坐以待毙,,是主动出击那种人。。

现在好中医真的很少了

刚发现症状一个多月,尚未确诊,一直很相信中医,没效只是中医水平有限,目前在经常去治感冒的一中医看,吃了十副药,无改善,一直在等中医院一返聘老中医,他外出学习了,今天下午婆婆同学也是中医,准备先去看看,听说他善长治胃,有点悬。老中医快回来吧!

许愿 发表于 2014-8-21 15:49
' |; y6 a! \- F, ~- k) D# z# c# x我刚刚问了淘宝上的店家,他说不一定对我有效,我也不知道了。其实我的手都变形那么多年了 ...
: n: H) z4 T9 u( S5 k* P$ l
请问你是咋么知道腕关节融合了!我的腕关节不疼时可活30度吧!疼时就更少了!不知算是融合吗?或强直?你们是以什么标准来定的呢?谢谢

ava 发表于 2008-11-22 17:37
- y8 F9 B$ W- \; e我敬爱的第三位大夫要隆重登场了:
4 g! ~# p, b% C6 ^ 1 C6 D+ c9 B! m" t5 P9 j
8月4日,老公开车送我和妈妈回了我的老家。一路上走走歇歇走了6个小 ...
# E; A: q7 z# s; R: o7 j" R! g1 `
加油!楼主写的太好了,现在应该控制住了吧!病友看了病友写的东西是那么的亲切与感动!

ava给你治病的第一个中医是哪里的?我也想试一下

ava 发表于 2009-1-2 17:30
9 ]5 O$ d5 o! \你好,你的心情我可以理解,关于老中医的联系方法,实际情况是这样的,我曾经和老中医提过我认识很多我们这 ...

$ {# u( c) ~: h9 @2 a现在这样的好大夫真是少见了,那番话说得真让人感动