爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: abc

[生活] 我背叛了RA的丈夫

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
原帖由 可乐加水 于 2008-3-1 08:41 发表
为什么这么多人被骗子们骗了这么多次,竟然没有人想到去相关部门投诉?被别人骗了这么多钱竟然不想维权吗?有人在菜市场买菜,缺斤短两还知道去回去找他,上当的人都没想到要挣扎一下?反抗一下?被他们害了就害了,骗了就骗了?

这个问题,我想健康人是很难理解的。如果真想对受骗找个说法,必须有时间、金钱,最重要的是需要有足够的精力。可是RA患者本身对付RA的精力都很有限,所以其他的也不重要了。去投诉维权什么的只会让自己受到更大的伤害,自己的利益都没有办法保障,所以更谈不上其他人的利益了,以至于骗子会一次又一次得逞。但我想这个问题也不应该是受害者应该去解决的事,相关的医疗卫生监管部门有不可推卸的责任,他们难道是吃白饭的吗?

原帖由 另类人 于 2008-3-1 09:19 发表

这个问题,我想健康人是很难理解的。如果真想对受骗找个说法,必须有时间、金钱,最重要的是需要有足够的精力。可是RA患者本身对付RA的精力都很有限,所以其他的也不重要了。去投诉维权什么的只会让自己受到更大 ...

这还需要什么精力啊,又不是古代那种,打官司。打个电话就能解决,向他上级部门一举报就行了,还有什么难的。只要有举报的,就会查。没人举报,他们查什么?没事找事么?一个医院一年至少能骗几百个人吧,能有十个举报的,他们早就玩完了。
就像警察抓小偷,被偷的人都不报案,警察总不能上街挨个查看谁偷东西了。

突然发现可乐今天太可爱了,你不知道有官官相护?对了,给个问题你:怎么我的表情都变成的XX了?

还刚看到你那句话:我不能改变世界,但我要改变自己.........

我放表情的服务器出问题了,暂时不能用。下周才能恢复。
我觉得你们在认识问题上有很大误区,他只是一个民营企业,何来官官相护?再说,一个人投诉不管事,投诉的多了就管事了。

那些人就都是白吃饭的!你不见前几天一位局长说中国老百姓看不起钱,是因为价值观的问题吗?

我写这样的签名,是因为我对一些看不惯的东西就直接说出来了,就像今天这样,惹得很多人不高兴,明明是帮助他,他们却觉得我是故意找茬。不是我态度不好,生活中我是一个很平和的人,没人会说我态度不好。
但是对于你们,我真的是有心无力,看到很多人明明知道上当,偏偏要试试,再怎么劝也不听。我想做点好事,别人就怀疑我有什么目的。
我发现一个人的力量太小了,我改变不了什么,没有这个能力,所以我要改变自己,慢慢适应这个,能不管的就不管了。出力不讨好,何必呢?
不好意思,今天又犯了老毛病了。

原帖由 可乐加水 于 2008-3-1 10:39 发表
我放表情的服务器出问题了,暂时不能用。下周才能恢复。
我觉得你们在认识问题上有很大误区,他只是一个民营企业,何来官官相护?再说,一个人投诉不管事,投诉的多了就管事了。
我只能说你今天脑筋短路,得罪了!我又没说我没去投诉,你怎么就知道我没去投诉?有多少人投诉了,但又有多少人至今仍然受骗?

原帖由 abc 于 2008-3-1 10:40 发表
那些人就都是白吃饭的!你不见前几天一位局长说中国老百姓看不起钱,是因为价值观的问题吗?

你这是典型的被媒体误导的。他是说中国看病最不贵,最不难。但是前提是中国老百姓看病负担都由自己来承担,总起来他的意思是批评我国的医疗制度。你只看了结尾,没看到前提,这就是媒体的作用。中国的媒体已经坏掉了。不能信他们了。所有的肮脏的垃圾广告都出自他们。如媒体不发假广告,骗子如何生存?
包括你以前的观点,都是一样的,被误导了,只是听听而已,就当真了,其实真的那么难么?没有!

心灵需要抚慰,生活充满阳光。永远相信你是最好的,你是生命的唯一,生命走到那一步都会写出最精彩的一笔!