爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 骏马

今天,你的心情如何?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
[guilian] [guai] [wen]

06-10
早上 8点起来 做了面吃
广州的天气很好 就是太阳大了点 要开空调吃东西,否则香汗淋漓啊
吃了面条,要吃强的松和钙片还有一个柏扶林
有点想到楼下去走走,但是还没有下好决心。

提醒布布一下:我好像在哪里看到过说吃强的松要在早上8点前空腹比较好呢,你再查查看。

空腹?真的?
我查一下,其实我很想空腹,因为可以醒来就吃,
不刷牙,不洗脸,不起床,吃了继续睡
但是我的医生叫我喝奶吃面包。

不过查询了
空腹的人吃了很多受不了啊
为了我的胃 我还是吃点东西吧

http://www.ikang.org/viewthread.php?tid=2156

这里看到大家的咨询

要不我早上起来不刷牙不洗脸
吃块饼干 然后吃药 然后继续睡好了
现在为了吃强的松,害我天天要早早爬起来
很郁闷的

我就空腹吃呢,不过经常一起来都过8点了....还吃多了,2颗半,还下雨,讨厌讨厌死

你是吃强的松虚胖
我是真胖
再吃一两个月
我就是真胖加虚胖
完全一个胖

回复 127楼 林布布 的帖子

胖了好啊,没有皱纹[xihuan]

对 肥的人不显皱纹是真的

天气非常好。。。昨天晚上有点风,很舒服呢。。。。