爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[青年18-29] 天若有情天亦老的电子病历

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
{:soso_e163:}加油哦

祝福、加油~

这几天,疼痛,肿胀又回到了去年冬天的状态,前往上海仁济医院,遗憾的是在上海四天时间还没挂到专家号。

仁济好是好,就是排队啊挂号啊,人太多{:soso_e127:}

从上海归来,膝关节和腕关节都无比的疼痛,昨天到本地医院去住院,遗憾的是走廊里都住满了人。做了些检查,从血象看并不严重,血沉75,C反应蛋白73,铁蛋白455,白蛋白30.其他正常

) J, a- m; ?/ w' q. H0 H9 T+ b6 w! q
4月22号头上左右各掉了块头发,准备再次使用益赛普,去拍了个胸片。4月24号,周日,顺利使用益赛普,可是至现在还没起一点效果,无比的疼痛。上身长出很多很多圆点斑状不黑点,医生解释为色素趁着。

本次益赛普以后,脚能正常走路。但是指端关节一直缩形肿胀,疼痛难忍。准备吃完现有的爱若华换一个口服药的方案。

这次益赛普在我身上有些不听话了,很是烦恼。明天去H省某大医院看专家

从H省归来,一番检查C反应蛋白89,血沉92,血象由于口服激素的原因,有些不稳定,但没有大问题,其他的都是正常范围。
3 l% G4 E7 Q2 I, u" M2 g   深知自己的病不是RA这么简单,但一直是依照这个病来治疗,求医之路走得很艰难,生病之初我和我的家人就很重视,辗转于各大城市,各大名医院就诊,依然无法确诊,可是我不想去推翻自己的病,不愿意面对残酷的现实。此次还是无奈的带回来一个新的治疗方案,激素一片,来佛米特2片,抗畀片,环磷酰胺肌注,隔天一次,每个月共5次,连用两个月。辅助用药不变,剩下的益赛普打完后停用。今天拿着方案去本地医院,医生把环磷酰胺的注射方法改为一个月一次,一次200毫克。药量一样,注射方法不一样而已。7 T7 ?6 f( ?  p, V$ {9 V. J
    ! h8 m1 L4 b3 b; I
   打完针回家无比的疲劳。转眼病了快2年了。这些日子逐渐消瘦,没食欲没精神。揽镜自照我已经是一脸的沧桑。# J1 C& e" V' [( V  T2 e
    过几天我就要南下广州,遵从某医生的治疗方案,希望做造血干细胞移植,重建一个免疫系统。哎,这手术的风险很大,费用很高。容我好好考虑一下。

好似比我们典型RA复杂