爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 开心老姨

[生活] 最好不要吓着你们,别害怕

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
说说我现在的情况:我感觉现在非常好,除了严重变形的手指做事不太利索外,其他都比较正常,只要穿着合适的鞋(当然经过我加工的鞋,穿上很不好看,嘿嘿,管他呢),走起路来可以跟正常人比速度了,尽管姿势不太好看。  膝关节和肩. 肘关节完全跟正常人一样活动了,所以我的心情非常好,完全不觉得自己是一个病人,我现在比去年发病那个时候体重增加了十多斤,可精神呢。
我现在吃的药还是甲胺和玄七,已逐渐减量。

请问开心老姨:玄七是什么药呀?效果好吗?

请问开心老姨:玄七是什么药呀?效果好吗?
幽幽 发表于 2010-8-26 17:42

回幽幽,“玄七通痹胶囊”是蚂蚁和中药制成的胶囊,我就是吃它恢复的,对我来说效果很好,我前面有说过的。

您这药正规医院开的吗?不好意思啊这样问。我是怕含激素。

我最近一直疼啊。心烦。

您这药正规医院开的吗?不好意思啊这样问。我是怕含激素。
笑靥如花 发表于 2010-8-26 18:52

玄七不是医院开的,是南京中山制药厂生产的,原来是在药店买,,现在在专卖店邮购,我想,应该没有激素,服用此药是慢慢起效的,如果含激素,会起效很快,我已经有好几年没用激素了,当然,这是我自己的体会,仅供参考。

开心姨是有在用抗风湿慢作用药甲氨喋呤,这一点很重要。
这里有一个关于“玄七”好早的帖子了,可以一看,见仁见智吧。。
http://www.as-sky.com/asbbs/read.php?tid=247242

我最近一直疼啊。心烦。
笑靥如花 发表于 2010-8-26 18:53

不要烦,这个病不是短时间内就能恢复的,要有耐心,我以前说过,信心+决心+恒心+耐心。一定会好起来。加油!

心态很重要,很敬佩老姨

[hua]坚强的坚持活下去,明天也许就有专用药物治疗了。等待中。。。。。。