爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: warmstar

[中年30-50] warmstar的电子病历--早期RA

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
得记录了。哎。现在一天一片爱若华了。因为最近有点小感觉了。有一年了感觉很好所以就都不注意了,吃海鲜,吃冰激凌。有时穿得也少。看来还得注意些。

刚才找不到了,心惊肉跳。上来想说说今天拿到的验血报告。类风湿因子有16又到28了。又有抬头之势啊。可能是前一阵子把药减到隔天一粒吧。都怪我,都是自作主张。其实吃回到1天一粒有将近一个月了。最近有些小状况。左脚底有点疼。左手腕有些疼,不知道是跟带一大堆手链有无关系。可是我带着砭石的,水晶的,红石榴的都是为了治病啊。

今天还好。争取天天记录。现在一天一粒爱若华。不知道是不是应该加上帕夫林了。老忘。自己对自己总是不认真。

最近还想换工作。有没有伯乐来发现一下我这个还能跑的千里马啊。

一天一粒你还能忘?( l) ^2 b: g  M+ R; b% B+ ~
刚才看照片就觉得你没什么症状,果然如此,羡慕的我

一天一粒你还能忘?
5 i& S8 O  G, l/ I& Z: e: d刚才看照片就觉得你没什么症状,果然如此,羡慕的我
' b& ]2 R5 @2 d, h" R霁月 发表于 2011-6-28 21:05
hehe,的确有时懒得吃了。但是还是不成啊。类风湿因子比去年9月涨了12,成28了。我觉得这个指标还是有参考价值的。最近也有脚底有疼,手腕偶尔疼的。血沉倒是正常值内。

这两天吃朋友送的保健品了。因为12月就过期了。不能浪费。统统放到肚子里。还有安利的钙片刚过期,能吃吗?

今晚去健身。又好久没去了。锻炼才可以气血畅通。我在想RA要是练武功是不是就能好呢。哈哈。但也得天天练,打通经络。

我也是生完孩子后确诊RA,也是早期,不过,我觉得自从吃了药后,关节都不严重,就是干眼症,眼睛很不舒服,你们有吗

真是太没用了。周六吃消炎痛了。周六是大暑,桑拿天,我带着老公儿子练车。四年没摸过车了,竟然真的不会了。可能是踩离合踩的,左膝盖内侧有些撑着的感觉。回家还墩地,中午睡觉开空调,醒了左腿就不能动了,一动就疼。只能弯着。就这样还坚持出去吃饭。回来以后一动就疼。让我意识到这难道就是传说中的犯病。我记得怀孕时第一次肩膀疼看急诊也是这样疼。第二次时儿子一周岁多09年10份从山里回来肩膀疼。第三次是10年过年打牌第二天早上起来右腿突然这种疼痛。我买了吲哚美锌。吃了两粒,昨天早晚各一粒。这种止痛药还真管用。但是真不知道副作用多大。我不疼了能动了是不是不用吃了呢。有经验的康友看到分享一下吧。