爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: ch888

[治疗] 我们都回不去了

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
是的,我们已经回不去了。有时候,我在脑海里回忆一些健康时的“步骤”,竟然觉得搞不清楚了——也就是说 ,我离过去越来越远,几近模糊...

我花了20多年,还没完全克服掉这个问题,偶尔还会有要是我没病将怎么怎么样的想法。。。。。——这纯属脑子有病。。。。

世界上只存在一个现在这样的我。。。。其它的都是YY。。。

嗯,我也是大人物一样,总是不断的会想像自己要是没病会怎样,大到自己生活状况.工作...等等,小到自己的外表——即使看见一款很喜欢的裙子,一道很美的风景,一片蓝天白云...我都会想要是我没有生病,我身在其中会多么的美好。
如此反复,无法抑制,上了瘾。

我们都回不去了,都是单行线~~~
LD说的太好了

不知楼主在忙些什么,好久没有音讯了!祝一切安好!

话说楼主已移居风景秀丽的城市开始新生活。更重要的是身边有女友相伴哦(*^__^*) 嘻嘻
再次祝福[guilian]

刚来论坛时看到这个帖子,这句“我们都回不去了”反复回响在我的脑子里面,每当伤感时就会想起这句“我们都回不去了”。
现在我明白了,所有人都无法回到过去,生命只是一列飞驰向前的火车,所有的人都只能向着终点驶去。生命的质量也许就是我们在这辆车上是否感到安全、温暖和是否有心情看到了更多的风景。
虽然明白道理,可偶尔还会想到要是我没有这病。。。但次数已经越来越少,心中少了从前的不平和不甘,我知道我在慢慢地和从前的我告别,我在慢慢学习如何从现在的时刻中感受幸福并给予别人温暖和幸福。

我一听这几个字就想起一首歌,后面几个字是“对不对”,,,吼吼。。。。估计lz也是从那歌中化来的。。。。。

感动,向前进。。。

努力向前,甩掉一切不快,随泪水在风中漂撒~~~