爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 喜羊羊

[中年30-50] 喜羊羊的电子病历

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
{:soso_e104:}

小牛 你镶了金牙啊 亮

小牛 你镶了牛牙啊 牛

小牛说:我镶的都是假牙

我来给小羊灌点水,明天一天都不能浇水了。停电。7 z# O3 e  M  Y8 n+ s; I; }2 X
真不错,加就加吧,保证控制效果是第一位的。{:soso_e166:}

捞出来病例,我才看到,羊羊一起加油。。。。。good luck

哈哈哈  大家一起好运{:soso_e163:}

一只非常happy的羊羊

洋洋,总是给人一种温暖的感觉。

今天去复诊了 老样子----配药和开病假单
2 I+ _% Z0 u3 M7 {0 {. L: q这两天感觉又进一步了 哈哈 很开心 每次来记录都有进步
% g0 i$ y2 N4 J+ a8 ~晚上接到朋友电话 说我们那个部门要大改革了 也就是有人事变动- `: E* l0 q) ]- ~( x% y: l% J
说简单就是经理要走人了 因为管理不善 我朋友要临危受命升职经理了
6 V. ^# m2 |' H那么我自然而然接管她的团队  所以我快要上班了 这就是我说的所谓的机会
" I' @6 k  X5 Y+ e& D( `- O) |. J3 W哈哈哈
' y- R3 O8 _! s& A% f$ g3 @# {# @不过休息了半年了 突然要上班我怕有点不适应 首先上下班的路程问题 还有就是工作的压力问题
: s6 c  E9 M5 u& V5 |" y但是也不担心 一个星期下来我相信会很好的适应的   T) q8 [. m+ K# a, y
我这个人才终于又要上场冲刺啦 加油加油加油{:soso_e130:}