爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 心儿

[青年18-29] 心儿的电子病历:8年迷途——标准的反面教材

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
祝福心儿,加油,越来越好

$ [; v, i1 N0 N: @6 g- a
/ j* q1 l! j* Y/ ?# B1 f* R唉,时间过得飞快,又到记录病例的时候了。偶尔来看看大家,觉得就像回了娘家一样。不用多说什么,看着大家就觉得很开心了。特别是对于我这种很多时候都不爱多说话的人来说,看论坛就是一种享受了。呵呵,又是一个月,检查结果记录在案:
) w- y9 o1 B3 ?4 M  b* M9 R抗O——72.4(本月)243.39(上个月)6 X. c  _1 h3 B
类风湿因子——156.26(本月)198.37(上个月)
: a# U1 a6 z: h4 M; S! iC反应蛋白——0.40(本月)1.77(上个月)这个是正常值了!!!
5 _3 }# ]! M0 E1 K4 ?红细胞沉降率——35(本月)26(上个月)% n/ o8 y# o4 A& j
# a/ H, V& t" o
本月白细胞还是正常的,风湿三项虽然还是高,但是比上月好些。肝和肾都还不错,别的也还行。昨天情人节,出去和朋友唱歌,唱了好几个小时,简直就是疯了,哈哈,回来除了脚疼别的还好。上个月大概能走600步,这个月能走800步的距离了。比以前强了好多,再接再厉吧!加油!!!还要谢谢康友们的关心,因为时间有限,我一般都是来去匆匆,很多时候大家的留言都是在又一次来的时候看到的,所以回复的很少了。不过,大家的关心我记在心里了,也希望大家都能够开心快乐的生活好每一天哈!

太好了,看到你的成绩,真的为你高兴,加油!让他更好,回到健康的从前

春夏秋冬 发表于 2012-1-17 21:43
, _& l& ^8 t5 R, y0 F( ?祝福心儿,加油,越来越好
0 L8 n+ n) R+ [
哈哈,谢谢哈,因为大家的关心我才能越来越有信心!

xuxin 发表于 2012-2-16 00:59 " X7 k; f; B+ x3 h7 j+ d* \, W) E
太好了,看到你的成绩,真的为你高兴,加油!让他更好,回到健康的从前
7 C: c  q, |# n5 r' v
谢谢谢谢哈。也希望你能越来越好!

又是一个月过去了,觉得时间好快,更加的感觉到时间的宝贵,可我却在浪费着时间啊…… 8 N9 M+ a3 Y# f# [7 A
抗O——65.9(本月)72.4(上个月)& o% z8 o' L1 j- Z. A& J5 m
类风湿因子——127.05(本月)156.26(上个月)
5 E; I: H7 y$ k4 n5 X% o6 KC反应蛋白——0.50(本月)0.40(上个月)这个是正常值了!!!% K) h( p/ W3 O
红细胞沉降率——80(本月)35(上个月)
/ N  J; h9 W' m3 \2 v, j8 L0 V$ R7 J5 S: w
因为感冒了,咳嗽的很厉害,所以血沉高了好多,别的还好了。还好拍了片子肺部没有异常,只是休息不太好。感冒好了就没事了吧!7 ~# ?# y$ t3 X% d
记录一下,希望大家都安好~~~! W+ x% c. r4 x
7 A0 ~0 G" c& r0 {1 p

总体来看,你恢复的真的很好

心儿加油,会好的只要坚持吃药

muzinana 发表于 2012-3-14 18:22
# n; Z  I& U" V! Q2 V8 ^" A! _6 o总体来看,你恢复的真的很好
7 b; Z$ l: s# {5 z$ d1 _3 ?, n
医生也很感叹我的病恢复的超出了她的预计,看着我笑得不行。哈哈,但是,我也很害怕恢复的快会不会复发的也快啊……

smile^-^ 发表于 2012-3-14 22:39 8 J0 _& F4 u! P: G7 [
心儿加油,会好的只要坚持吃药
% a& E% q, r; R& }( R1 K
哈哈,谢谢!