爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 北山如画

[青年18-29] 北山如画的电子病历

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
恭喜,周末多回去看看  l% Q1 _! J2 i( X
大人物 发表于 2011-9-4 22:39
7 H' B6 [' C  O+ N  t( w' b9 o# J
周末木有时间回去,真是头疼

悲催啊,念书代价挺大

{:soso_e163:}恭喜北山升级要当爸爸了,我目前也是在吃强的松1粒和纷乐四粒,目前也在等待怀孕中,不知道我这个剂量的纷乐会不会大了点,有个问题想咨询下,CC确认怀孕之前一直在吃强的松一粒和纷乐两粒吗?确认怀孕之后有没有直接把药停了?

{:soso_e163:}恭喜北山升级要当爸爸了,我目前也是在吃强的松1粒和纷乐四粒,目前也在等待怀孕中,不知道我这个剂量的纷乐会不会大了点,有个问题想咨询下,CC确认怀孕之前一直在吃强的松一粒和纷乐两粒吗?确认怀孕 ...5 U  A" u& \; I6 T
Kera 发表于 2011-9-17 16:31
& y- u, V9 p3 ^' W" L  J: p
我觉得是三粒纷乐比较好吧,不过得根据你的体重了,不要超过6.5mg/Kg。怀孕前一直吃的是三粒,查出怀孕后就吃两粒纷乐+一粒强的松了。不过杯具的是,由于早孕反应比较明显,最近吃的纷乐经常吐出来……以至于看到纷乐就想吐,只好暂时停掉。不过还比较幸运,关节疼的症状几乎没有出现过,偶尔左胯会疼一会。

悲催啊,念书代价挺大" }5 R4 @" q9 V( ]* {
大人物 发表于 2011-9-6 22:57
+ `. o: {" R- F- _9 q/ @& w5 M7 i
深切体会求学代价之大啊

恭喜恭喜啊!

我觉得是三粒纷乐比较好吧,不过得根据你的体重了,不要超过6.5mg/Kg。怀孕前一直吃的是三粒,查出怀孕后就吃两粒纷乐+一粒强的松了。不过杯具的是,由于早孕反应比较明显,最近吃的纷乐经常吐出来……以至于看到纷 ...# q, \" ?! G% U: _
北山如画 发表于 2011-9-17 22:35

2 Z- _! F6 ~$ i( U, b% S. R. K$ i# n
建议观察身体症状,发现有复发苗头赶紧用上药。不要等症状明显了,就没那么好控制了。

恭喜北山如画夫妻!
$ h& @  I, n' X) r# t6 m5 R# ]& r7 L, M* f, @; ^- b
祝愿宝宝茁壮成长!

近期我也准备换药备孕 看了你的帖 很有收获 医生让2颗强的松 4颗纷乐起吃 我不愿意一来就吃这么多激素 想先吃一颗看看情况 请问意见

北博士果然是博士,看了帖子收货很大,对于你这样的人,有人品,有毅力,有研究动力。收到感触,觉得自己和你相比真不像东西,你是男人的榜样,即使如此,我觉得自己却无法效仿。
" k* m+ T- k6 k5 n) S( h' b: c8 a5 d2 R4 D$ K# f/ G& E
在此衷心祝福你们好。