爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 无夜楼

[治疗] RA心理康复之实战手册(之七)-------哀怨的患者“我怎么就遇不到好中医?”

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
哈哈,有人会对号入座拂袖而去滴。你个损色(Sai三声)
米朵 发表于 2012-1-30 16:56

哈哈哈哈哈啊哈哈哈

我喜欢这句
“损色(Sai三声)”

没人孤立你。只有自己将自己封闭。。。各人可以选择自己认为正确的疗法。别人的选择一不合自己的心意就全盘否定。这才是偏激和不成熟的表现。。。
家有儿女镇江 发表于 2012-1-30 17:12

没错,物哥物哥,有人说你自己将自己封闭哎~~~~~~
偏激
不成熟~~~~~~~~~·

哈哈哈哈哈哈哈哈  哈哈哈哈哈哈哈
太逗了 太逗了

没错,物哥物哥,有人说你自己将自己封闭哎~~~~~~
偏激
不成熟~~~~~~~~~·

太逗了 太逗了
无夜楼 发表于 2012-1-30 18:17
喂。这儿不是幼儿园,还整天找大人告状。还好我儿子不会上网,不然还给你们带坏,以为没家教那。。

太逗了 太逗了  

---------------------------------------
看你蛮开心的,要是性格再阳光一些,不要老耍小性子多好。
可能现在独生子女许多孩子都有你这样的小毛病。

喂。这儿不是幼儿园,还整天找大人告状。还好我儿子不会上网,不然还给你们带坏,以为没家教那。。
家有儿女镇江 发表于 2012-1-30 19:22

您过了!

其实老糠油都是心理有数的,不管您是哪路神仙,真心来说中医好处的,大家欢迎,当然了,如果您只是引经据典的也没有必要浪费时间,这些说了等于白说。这个论坛有一些一直靠中医治疗的,比如AVA,理想,他们的病例写的非常清晰,虽然他们自己并不是中医。

小楼只是说了自己的观点,如果您不认同,也无所谓的,另开贴再辩好了,虽然真理并不一定是越变越明。
至于小楼说话的语气,您作为局外人是不会懂的。

“,,还好我儿子不会上网,不然还给你们带坏,以为没家教那,,,”--  作为母亲这句话说的太不理智了,您知道,一般来到这个论坛的绝大多数都是自己得了RA,否则大家不会相聚于此。我觉得做为父母最大的心愿是希望自己的孩子可以永远不知道这个论坛,这跟孩子年龄大小会不会上网无关。

您过了!

其实老糠油都是心理有数的,不管您是哪路神仙,真心来说中医好处的,大家欢迎,当然了,如果您只是引经据典的也没有必要浪费时间,这些说了等于白说。这个论坛有一些一直靠中医治疗的,比如AVA,理想 ...
柳暗花明 发表于 2012-1-30 19:50

+1{:soso_e104:}
小柳姐说的好!!!!

+1{:soso_e104:}
小柳姐说的好!!!!
无夜楼 发表于 2012-1-30 20:13

楼上的好辛苦,安慰下!我去打酱油了{:soso_e128:}

头像被屏蔽

楼上的好辛苦,安慰下!我去打酱油了{:soso_e128:}
san林 发表于 2012-1-30 20:20

嗨 宝贝林
你来啦~亲一个

直接都办了
不用霹雳手段
不显菩萨心肠

南飞的雁 发表于 2012-1-30 21:43

看到雁哥的回复好开心
就喜欢你说话的语气

立场鲜明,嘎巴溜脆,顺溜~

其实当初咱们混战吵架时,我就挺喜欢你的回帖,够劲